Flex (Magazin)

Flex (Magazin)

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Flex (Magazin)

Alle Flex (Magazin) Testberichte

EINE WILKOMMENE ABWECHSLUNG

5  24.11.2000 (11.11.2000)

Pro:
Abwechslung zu den anderen Zeitschriften der BB - Szene

Kontra:
überhöhter Preis

Qualität der Beiträge:

Layout:

Informationsgehalt

Panama312

Mitglied seit:20.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

In meiner Meinung zu der Sportrevue, habe ich geschrieben wie ich zu dieser Zeitung gekommen bin. Es war vor Jahren durch einen Zufall. Ich habe sie einfach mal überfogen und dann gekauft. Es war einerseits weil ich neugierig auf die neue Zeitschrift war und andererseits weil am Ende dieser Zeitung Berichte über Steroide standen.
Dies fande ich ungwöhlich, denn in anderen Zeitungen waren solche Berichte nicht dabei, in ihnen stand immer nur: "Durch Jahrelandes Training und durch Disziplin habe ich den Erfolg geschafft und auf Steroide kann ich verzichten."
Das ist aber nur die halbe Warheit, denn viele von den Superstars haben sich zu so einem Körper gespritzt oder Tabs eingeworfen. Es sind mehr als man denkt.
Und genau solche Artikel stehen in der Flex. Hier erfährt man was so neues im BB-Lager los ist.

Aber diese Zeitschrift hat nicht nur gute Seiten, denn auch hier sind viele bunte Bildchen von denen man geblendet werden kann, wenn man sie nicht aufmerksam liest (ich meine besonders die Berichte über die Steroide). Die andere Seite ist, die Zeitung, wie viele andere Zeitschriften aus diesem Bereich, kostet einfach zuviel. Man sollte sich nicht jedes Exemplar dieser Zeitschrift kaufen. Zuerst solltet ihr es mal durch blätern und dann evtl. zuschlagen.

Kauft Euch doch einfachmal ein Exemplar dieser Zeitung und laßt Euch überraschen.

venus

venus

05.05.2004 17:20

Über die Zeitschrift selbst erfahre ich wenig. Wie Du zu der zeitschrift gekommen bist, soll ich woanders lesen und wer der Herausgeber ist, weiss ich leider durch den bericht auch nicht. Einige Infos sind drin, deshalb ändere ich meine zuerst abgegebene "wh" in "h". Verbesserungsfähig!