Fliegen - Tipps & Tricks

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Fliegen - Tipps & Tricks

Alle Fliegen - Tipps & Tricks Testberichte

Flittarders Fliegen Nicht Nur Mit Dem Bus

3  16.12.2002

Pro:
siehe text

Kontra:
siehe text

Flittarder

Über sich: BIN GESPERRT!!! WEISS NICHT WARUM!!!

Mitglied seit:13.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Wort fliegen ist eindeutig zweideutig? Hä? Was meint der Schäl von Flittarder denn damit?!? Easy Herr Gysi. Es ist halt nur so, dass dieses Thema übers Fliegen geht. Und da es bei alternativ Mobil ist, kann ich euch auch mal zeigen, wo man alternativ unmobil überall fliegen kann. Und das an vielen Orten. Ich werde erstmal vom Normalfall ausgehen, sprich vom Fliegen im Flugzeug.

Flugzeug
-----------

Ein Flugzeug. Das ist ein Bus mit Flügeln wie der Name "Airbus" ja schon sagt. Mit dem fliegt man normalerweise. Um nachher zu vermeiden, dass Leute mir vorwerfen, dass ich zuwenig über das eigentliche Fliegen schreibe, will ich euch diese Prozedur mal ans Herz legen. Dieser Bus mit den zwei Flügeln sieht im inneren auch so ähnlich aus. Ist nur ein wenig komfortabeler, hat an jedem Sitzplatz ein etwas kleineres Fenster und hat einen Board Service. Beim Landen und Starten kann sich Druck auf den Ohren bilden. Was man dagegen tun kann, ist auch das was man im Bus machen kann. Man isst einen Kaugummi. Hier um den Druck durch Kieferbewegung abzubauen, im Bus um Übelkeit zu vermeiden. Im Flugzeug muss sich des Weiteren bei Start und Landung angeschnallt werden. Das Flugzeug fliegt in der Regel viel ruhiger und auch schneller. Dies Ermöglicht Lesen ohne Übelkeitserscheinungen. Dies ist auf der Straße nicht gewährleistet.

Absturz
----------------

Im Falle eines Absturzes oder Auseinanderbrechens des Flugzeuges kann man auch fliegen. Jedoch alleine und ohne irgendwelche körperlichen Anstrengungen. Man fliegt nämlich durch die Wolken. Wenn man bei dem Unglück schon ums Leben gekommen ist, fliegt man dort Leblos runter. Wenn nicht, dann kann man sich die Reise durch die Wolken auch noch mal schön durchleben. Das wird nämlich wahrscheinlich die letzte Reise gewesen sein, es sei denn man trägt einen Fallschirm mit sich herum. Aber wer macht denn das schon?

Niels Holgerson
--------------------------

Schon Niels Holgerson hat es verstanden durch die Luft zu sausen. Dessen ungeachtet nicht durch eigene Kraft, sondern auf dem Rücken der Wildgänsen. Seine Körpergröße verschaffte ihm jedoch Vorteile, da Wildgänse keinen 80 kg schweren Menschen expedieren können. Auch die Charaktere bei dem Hollywoodstreifen „Liebling ich habe die Kinder geschrumpft“ sind auf Hummels Rückteil durchs Distrikt geflogen. Auch der „kleine Vampir“ konnte sich danke seinem Umhang durch die Lüfte fortbewegen. Aber das existiert nur in den Birnen kryptomerer Trabanten. Meine Tipps & Tricks, falls es dazu kommen sollte: FESTHALTEN.

Hochbett
--------------

Laut Newton besteht ja das Gravitationsgesetz. Demzufolge kann man auch von Betten fliegen. Wenn nicht, dann würde das der Adhäsion widersprechen. Warum das auch beim Hochbett fliegen heißt, das frage man am liebsten Germanisten. Ich habe keinen Plan. Ob man jedoch vom Kölner Dom, einem Hochbett, oder von der Brücke fliegt – es ist nicht sehr bekömmlich. Der Hirnkasten fühlt sich an wie nach 10 Litern Alkohol. Meine Tipps & Tricks: Ein Gitter anzubringen, kann vieles inhibieren.

Schule
----------

Auch davon kann man fliegen. Beim Wort fliegen denkt man natürlich jetzt an einen Fußtritt in das Allerwerteste, also in die Vier Buchstaben. Bei diesem Verfahren handelt es sich um eine Rüge, die auf arge Aufführung im pädagogischen Dasein in der Schule folgt. Meine Tipps & Tricks: Disziplin meidet eine solche Konstellation.

Luftballons, Heißluftballons
------------------------------------

Menschen haben schon viele Sachen gefunden wo man fliegt. Es sind auch schon Leute am Jahrmarkt mit gasgefüllten Luftballons durch die Luft geflogen. Auch mit Heißluftballons kann man fliegen. Letzte Woche hab ich mich mit meinem Fahrrad auf die Fresse gelegt. Oder mit anderen Worten, vom Fahrrad geflogen.

Take Care,

Simon

Qwastaccia

Qwastaccia

30.12.2002 12:58

... nur ein knappes s.h.! Du schreibst übers Fliegen, hast aber die Fliegen nicht eingebaut in deinen Bericht... *fg*...

Dorfmaus

Dorfmaus

19.12.2002 23:08

Als ich das Thema gesehen hab, ist mir spontan noch was ganz anderes eingefallen. Tipps und Tricks, wie werde ich die lästigen Fliegen im Sommer los *g* Das hast Du bei Deinen Betrachtungen vergessen ;-) LG, Katrin

carmen

carmen

19.12.2002 20:30

Eine sehr ungewöhnliche Betrachtung zu alternativ mobil, aber nicht langweilig. carmen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 552 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lucky2112
  2. simonehai