Über sich:Vielen Dank für das silberne Pünktchen! Bin wieder da und habe Lust, zu schreiben. LG Anett
Mitglied seit:17.04.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 193 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Einleitung ======== Der Sommer ist endlich da und somit natürlich auch die Badezeit. Aber auch in den kühleren Jahreszeiten kann man diese Badelatschen bequem im Hallenbad anziehen. Sie sind der Klassiker unter den Badesandalen und sind nicht nur beim Baden im Freibad gut zu gebrauchen. Wenn man sich mal umsieht, wird man im Sommer auch so viele Leute mit Flip Flops sehen, die mal schnell einkaufen gehen oder einen kleinen Spaziergang unternehmen. Auch viele Kinder sehe ich mit den Flip Flops. Sie eignen sich für jede Altersgruppe und für jedes Geschlecht. Da wir einen großen Garten und eine Terasse haben, wollte ich es mir da auch mal gemütlich machen. Mit Stöckelschuhen aber ist das nicht möglich. Mit den Flip Flops ist das Entspannen ein Kinderspiel. Man kann schnell in sie hineinschlüpfen und bemerkt sie kaum am Fuß, weil sie so leicht und bequem sind. Deshalb habe ich mir letztes Jahr in der Sommerzeit auch ein Paar Flip Flops gekauft. Ich kann jetzt schon verraten, daß ich sie immer noch gern trage und sehr zufrieden mit dem Tragekomfort bin. Ich trage sie zu Hause, auf der Terasse, im Schwimmbad oder bei meinem wöchentlichen Gang in die Sauna.
Aussehen und Anwendung ====================== Diese Badesandalen sind in wahnsinnig vielen sommerfrischen Farbkombinationen erhältlich. Auch die Accesoires unterscheiden sich zum Teil erheblich, so daß man unter der Vielfalt der Variationen beinahe ein Einzelstück bekommt. Ich habe mir Flip Flops in der Farbe violett herausgesucht, die mit Straßsteinchen besetzt sind. Meine Kinder haben auch alle ein Paar Flip Flops, aber alle sind unterschiedlich und in einer anderen Farbe. Diese violette Farbe haben auch die Sohlen. Es handelt sich hierbei um profilierte Laufsohlen. Ein Weg- oder Ausrutschen kommt deshalb kaum vor. Das ist besonders wichtig im Schwimmbad, da es dort ja durch das Wasser immer extrem glatt ist. Ich bin noch nicht einmal weggerutscht und bei meinen Kindern habe ich auch noch keinen Ausrutscher gesehen. Noch ein Vorteil ist beispielsweise im Schwimmbad der Schutz vor Fußpilz, der da ja sehr schnell und häufig übertragen wird. Die Flip Flops bestehen zu 100% aus Schaumstoff, sind somit gut biegsam und das Wasser kann ihnen nichts anhaben. Auch diese Saison kann ich meine Flip Flops noch anziehen, da sie von einer guten und robusten Qualität sind und somit keine Beschädigungen aufweisen. Etwas gewöhnungsbedürtig war am Anfang das merkwürdige Tragegefühl, da ich es nicht kannte. Den Halt bekommt man ja nur durch den in der Mitte festgemachten Gummi, der sich zwischen der großen Zehe und der zweiten Zehe befindet. Wenn man nicht gewöhnt ist, zwischen den Zehen einen Gegenstand zu haben, kann es am Anfang sogar ein bischen wehtun beim Laufen. Mit der Zeit gewöhnt man sich aber daran.
Preis ==== Die Flip Flops sind in fast allen Schuhläden in allen möglichen Variationen erhältlich. Die Preisklassen sind unterschiedlich, alles in allem aber erschwinglich, wenn nicht sogar günstig. Ich habe meine Flip Flops bei Deichmann für 5,99 Euro gekauft. Das ist, finde ich, ein sehr annehmbarer Preis, obwohl ja auch nicht viel Material für diesen Schuh notwendig ist.
Fazit ==== Auch in diesem Sommer sieht man wieder viele Leute in Flip Flops. Sie sind einfach super bequem und sehen dennoch sehr chic aus. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Flip Flops. Ich habe sie im Sommer oft an und fühle mich wohl in ihnen. Ich vergebe hiermit 5 Sterne und eine Kaufempfehlung für diese wunderbaren Badesandalen.
Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. LG Anett
03.08.2008 02:00
Trage ich fast nur im Sommer.... :-))
12.01.2007 18:01
Bin ich denn die einzige,die darin nicht laufen kann?
30.10.2006 01:01
Ich mag keine Flipflops... lg