flip*flop - die originalen
03.05.2007
Pro:
sehr gemütlich . sieht gut aus, nicht nur im schwimmbad .
Kontra:
der preis ist mit 17 euro pro paar nicht gerade als schnäppchen zu bezeichnen
 florence2n
Mitglied seit:01.05.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
heute widme ich mich, passend zum wetter, mal einem meiner liebsten sommerbegleiter; dem flip flop. nicht irgendeinem flip flop, sondern dem original von flip flop eben. für 17 euro gibt es ihn zum beispiel bei goertz 17 zu kaufen, und zwar in allen erdenklichen farben. sei es blau, grün, schwarz, rosa, oder bunt gestreift, es gibt so gut wie alles. allerdings sollte man beim kauf stehts darauf achten den schuh (sofern man von schuh sprechen kann) eine nummer größer zu kaufen, da er etwas kleiner ausfällt. hat man den schuh aber erstmal in der passenden größe, dann kann das tragen beginnen, d.h. wenn man nichts gegen starken plastikgeruch hat, wonach der schuh ersteinmal riecht, sich allerdings im laufe der zeit (oder nachdem man ihn an die frische luft/auf den balkon gestellt hat) gibt.ich habe mich diesen sommer mal für ein schwarzes paar entschieden, wobei vorne an den fußspitzen der markenname in pink aufgedruckt ist. die sohle ist ca. 1,8 cm hoch und gerifftelt was besonders deswegen angenehm ist, weil man nicht wie bei vielen anderen flipflops, ständig das gefühl hat auf dem fußboden zu laufen und außerdem nicht so schnell ausrutscht. sei es im schwimbad auf den fliesen oder auf der straße, die standfestigkeit ist gesichert.meine füße, die sehr empfindlich sind, und sonst eigentlich bei fast allen anderen marken/flipflop-modellen nach tragen des schuhs mit blasen gesegnet waren kommen bei diesem modell völlig blasenfrei davon. der schuh ist einfach unglaublich gemütlich und passt sich dem fuß (nach längerem tragen) sogar so an, dass es noch angenehmer wird. außerdem macht dieser flip flop keine so lauten schlappgeräusche, dass jeder gleich weiß "ah, hier trägt jemand flip flops". tatsächlich sind sie relativ geräuscharm.dank ihrer schlichtheit und trotz der tatsache, dass sie aus gummi/schaumstoff bestehen lassen sich diese schuhe nicht nur im schwimmbad tragen. sie stellen, meines erachtens, einen guten ersatz für sandalen dar. auf der schuhsohle eines neuen schuhs befindet sich stets der aufkleber "made with passion in china". ob der schuh nun tatsächlich mit leidenschaft herrgestellt wurde oder nicht kann ich nicht sagen, aber ich kann sagen, dass ich eine leidenschaftliche flipflop-trägerin bin, seitdem ich dieses original an meinen füßen hatte.
Verwandte Tags für Flip Flop
04.05.2007 09:51
Nur ein hilfreich, da mir eine übersichtliche Gleiderung fehlt und ich der Meinung bin, dass man auf Groß- und Kleinschreibung achten sollte. Macht den Bericht einfach lesbarer in meinen Augen. LG
04.05.2007 08:50
Ich muss Geschmacksneutral recht geben-ne vernünftige Schreibweise dient der Lesbarkeit-da du aber noch neu hier bist geb ich dir trotzdem ein SH und....ich bin der Meinung für flip-flops ist dieser Bericht absolut ausführlich genug und drum gibts auch ein SH von mir! lg Roland
04.05.2007 02:54
Der Bericht hätte zwar noch bisle ausführlicher sein können, allerdings gibts trotzdem mal nen sehr hilfreich von mir. Gruß Fischi ><((°>