Florena Hand & Nail Creme

Florena Hand & Nail Creme

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung Florena Hand & Nail Creme

Alle Florena Hand & Nail Creme Testberichte

Puh, was für ein Stinker!

2  16.04.2001

Pro:
preiswert

Kontra:
stinkt, schmiert

Einziehen

Wirkung

Australia19

Über sich: Tja, was soll ich schreiben? Ich bin Single aus Leidenschaft, wohne im Großraum Bremen und liebe Aus...

Mitglied seit:22.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nein, so mag ich eine Handcreme wirklich nicht. Ich habe die Florena Handcreme mit Glycerin und Aloe Vera gekauft, weil meine sonstige Handcreme (Vasenol Hand and Nail, siehe auch meinen Beitrag hierzu) leider ausverkauft war.

Aber das hätte ich nicht tun sollen. Die Tube (100 ml) der Florena Creme ist eigentlich sehr ansprechend gestaltet. Sie ist in zartem grün gehalten mit blauer und orangener Aufschrift. Eine kleine Abbildung zeigt wohl eine Aloe Vera.

Ein Aufdruck verspricht: "für zarte Hände und kräftige Nägel". Die Creme soll feuchtigkeitsspendenden Substanzen wie Aloe Vera und Glycerin enthalten. Aloe Vera soll pflegende und heilende Eigenschaften haben und somit rauhe, rissige Haut beruhigen. Das Provitamin B5 soll zusätzlich für kräftige und gesunde Fingernägel sorgen.

Nun, beim Auftragen der Creme auf die Hände fiel mir sofort der heftige Geruch auf. Ich liebe keine stark riechenden Substanzen, und dieses Zeug müffelt mir viel zu kräftig. Nach Gras mit Seife gemischt stinken mich meine frisch eingecremten Hände an. Puh, nein, wie unangenehm.

Die Creme zieht relativ schnell ein, hinterläßt aber auf den Händen ein ungutes, glitschiges Gefühl. Ich mag nichts anfassen, auch Minuten nach dem Einreiben nicht. Da bin ich besseres gewöhnt.

Außer dieses glitschiges Gefühl empfinde ich die Haut immer noch als trocken, also hat die Creme für mich einwandfrei das Klassenziel verfehlt.

Ob es zu der angepriesenen Wirkung für die Fingernägel kommt, kann ich nicht sagen. Ich hab die Tube nie aufgebraucht, weil ich nicht ständig müffelnde Finger haben möchte. Ich kann den Kauf dieses Produktes nicht empfehlen.

LucyLight

LucyLight

11.06.2001 16:27

Hey Australia! Ich bin in Sachen Florena-Handcreme ganz deiner Meinung und finde deinen Bericht echt spitze. Weiter so!!! Yours, Lucy

Ennibelli

Ennibelli

31.05.2001 16:16

Gut geschrieben,allerdings etwas kanpp,du hast fast nur davon geschrieben,das sie dir nicht gefällt,aber die Vorteile hast du gar nicht erwähnt!Sonst guter Bericht!Weiter so!Ciao Enni :-)

AnFa

AnFa

16.04.2001 20:15

da sieht man mal wieder wie es ist, wenn man zu einer anderen Sorte wechselt. Gruß AnFa bist du nicht wieder zu SN gegangen?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 336 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kardelen
  2. ernie3001