Florena Hand & Nail Creme

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung Florena Hand & Nail Creme

Alle Florena Hand & Nail Creme Testberichte

Hände sprechen Bände...

5  25.11.2001

Pro:
Hervorragende Qualität für wenig Geld

Kontra:
Nichts

Einziehen

Wirkung

GranParadiso2000

Mitglied seit:08.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 203 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich mich sehr viel im Freien aufhalte, besteht für mich gerade in der jetzigen Jahreszeit das Problem, sehr häufig spröde Hände zu haben.
Eine gute und wirkungsvolle Hand – Creme ist somit für mich unverzichtbar. Nach längerem suchen bin ich dann irgendwann einmal auf die Hand & Nail Hand – Creme der Firma Florena gestoßen.

Die weiße Creme ist in einer 100ml Standtube aus Kunststoff abgefüllt und überwiegend in einem dezenten Lila gehalten. Auf ihrer Vorderseite befindet sich die Aufschrift „Florena, Hand & Nail, Hand – Creme mit Glycerin und Kamille, Für zarte Hände und kräftige Nägel“. Die Rückseite enthält Angaben über die entsprechenden Inhaltstoffe – leider jedoch nur in Englisch.
Ein dunkelblauer Deckel beherbergt einen Klippverschluss, der, obwohl er sehr leicht zu öffnen ist, über eine hervorragende Stabilität verfügt. Hinzuzufügen ist, dass die Tube zu jedem Zeitpunkt über eine sehr gute Standfestigkeit verfügt und somit nicht gleich bei der kleinsten Berührung umkippt.

Die Hand – Creme selbst zieht direkt nach der Benutzung spürbar in die Haut ein und lässt sie zart und geschmeidig werden. Abgesehen davon schützt sie das Nagelbett und bewahrt die Fingernägel vor einem allzu schnellen einreißen. Ihre Anwendung vermittelt ein absolutes Wohlfühl Gefühl – was sicherlich auch durch ihren angenehmen Kamilleduft gestärkt wird.

Ich wende die Creme täglich im Schnitt drei Mal an. Bevor die Tube aufgebraucht ist, dauert es bei mir gute vier Wochen. Ihre Ergiebigkeit ist somit sehr gut. Gleiches kann ich auch von dem Preis behaupten. Die 100 ml Tube kaufe ich bei der Handelkette Rossmann und zahle gerade einmal DM 2,45 dafür.

Dass ich nicht allein mit meiner sehr positiven Meinung zu diesem Produkt stehe, beweist im übrigen ein im Juli 1999 durchgeführter Test von der Stiftung Warentest. Das Urteil: Sehr gut.
Wer Informationen über das Produkt selbst oder die Herstellerfirma Florena erhalten möchte, kann diese im übrigen unter www.florena.de abrufen.

Bei diesem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis und der ausgezeichneten Wirkung dieser Hand – Creme kann ich ihren Kauf besten Gewissens uneingeschränkt empfehlen.

Es ist hier anzumerken, dass die von Ciao gezeigte Abbildung der Florena Hand – Creme mit der hier beschriebenen Tube nicht identisch ist.

Bis bald...

Tinny

Tinny

06.12.2001 03:49

Also das war mal wieder ein echt guter Bericht da muß ich doch gleich mal gucken wo hier bei mir Rossmann ist Es grüßt dich Tinny

MeinText

MeinText

01.12.2001 21:37

Sehr guter bericht - sagt viel aus! Man liest sich ! <<MeinText>>

Juli82

Juli82

01.12.2001 00:39

ich hab schon viele handcremen ausprobiert, aber hmm keine hat mich wirklich überzeugt...ich benütz mal die - julia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 535 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kardelen
  2. andreas1959