Florena Handcreme mit BIO Aloe Vera

Gesamtbewertung (25): Gesamtbewertung Florena Handcreme mit BIO Aloe Vera

Alle Florena Handcreme mit BIO Aloe Vera Testberichte

Die Florena...

4  23.05.2011

Pro:
mit Bio Aloe Vera, angenehmer Geruch

Kontra:
Sie könnte etwas schneller einziehen .

Einziehen

Wirkung

Bestnote1

Mitglied seit:23.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da ich nach dem Händewaschen immer meine Hände eincreme, bin ich stets auf der Suche nach Handcremes für unterwegs und habe mittlerweile auch schon so einige ausprobiert. Zu Hause habe ich immer eine Tube im Schrank stehen, damit ich mir jederzeit die Hände eincremen kann. Nun muss aber auch eine gute Creme für unterwegs her, die klein genug ist, um sie in die Handtasche zu stecken. So hat man sie überall dabei. Die Florena Handcreme Bio Aloe Vera ist eine Creme, bei der ich weitestgehend bleibe. Viele Cremes legen sich wie ein Film auf die Haut. Das bedeutet, dass alles, was man nach dem Händeeincremen anfasst, Fettflecken hat. Außerdem rutscht einem so ziemlich alles aus der Hand, gerade wenn die Hände wieder etwas feucht werden, sei es im Regen oder durch ein paar Spritzer im Bad. Nicht so die Florena Bio Aloe Vera Creme. Sie zieht gut ein. Das dauert zwar ein paar Minuten, aber dafür hat man danach nahezu fettfreie Hände. Noch schöner wäre es, diese Creme würde direkt einziehen. Aber ich habe mich nun schon daran gewöhnt, dass ich ein paar Minuten warte, bis ich etwas anfassen oder machen kann. Das ist auch gar nicht schlimm.

Das Preis – Leistungs – Verhältnis ist meiner Meinung nach völlig in Ordnung. Eine Tube mit einem Inhalt von 100 ml kostet um die 2 Euro. Die Creme ist sehr ergiebig. Ich nutze meine Tube teilweise über Monate hinweg. Man tut seiner Haut mit der Sorte Bio Aloe Vera insbesondere etwas Gutes. Die Creme enthält Aloe Vera aus biologischem Anbau, Glycerin und Provitamin B5. Das pflegt die Hände und spendet viel Feuchtigkeit. Zudem beruhigen die Wirkstoffe strapazierte Haut. Die Creme ist natürlich dermatologisch auf Hautverträglichkeit getestet. Zudem ist sehr angenehm, dass sie nicht so sehr intensiv riecht. Sie riecht angenehm und leicht.

Das Preis – Leistungs – Verhältnis dieser Handcreme ist gut, aber sie könnte etwas schneller einziehen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Florena Handcreme Bio, ohne Mineralöl und Silikonöl, Aloe Vera, Tube mit 100 ml

Florena Handcreme Bio, ohne Mineralöl und Silikonöl, Aloe Vera, Tube ...

Grundpreis: 1,89 EUR / 100 Milliliter. Florena Handcreme Bio Florena Handcreme ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)​...

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.de

Florena Handcreme mit Bio-Aloe Vera 100ml

Florena Handcreme mit Bio-Aloe Vera 100ml

Handcreme mit Bio-Aloe Vera. Lang anhaltende Feuchtigkeitspflege mit der Kraft ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Florena Handcreme Bio, ohne Mineralöl und Silikonöl, Aloe Vera, Tube mit 100 ml Florena Handcreme mit Bio-Aloe Vera 100ml
Florena Handcreme Bio, ohne Mineralöl und Silikonöl, Aloe Vera, Tube ... Florena Handcreme mit Bio-Aloe Vera 100ml
Hygi.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)​...
Versandkosten: EUR 2,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Hygi.de Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 203 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 0Laggy0

1. Traumelfenkind