Flormar Nail Enamel Nr. 404

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Flormar Nail Enamel Nr. 404

Alle Flormar Nail Enamel Nr. 404 Testberichte

Flormar in rot

5  17.05.2012

Pro:
Farbe, Konsistenz, Trocknungsdauer, Deckkraft, Preis (Leistung), Haltbarkeit, leichtes Entfernen

Kontra:

Trocknungsdauer:

Abriebfestigkeit:

Eigenschaften:

Haltbarkeit

Marmorkuchen-

Mitglied seit:10.07.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen,
meine Schwester hatte von ihren Geburtstagsgeschenken noch einen Douglas-Gutschein im Wert von 10€ übrig. Da ihr der grüne Nagellack von Flormar, der ihr geschenkt wurde, sehr gut gefallen hat, wollte sie den Gutschein für mehrere Nagellackfläschchen von Flormar einlösen.
Für den Gutschein im Wert von 10€ bekam sie 5 verschiedene Flormar-Nagellacke. Ich würde euch gerne über alle Produkte berichten und fahre mit dem dritten Nagellack fort:

Flormar Nail Enamel

Farbnuance: 404

PREIS/INHALT
Für die enthaltenen 11ml bezahlt man bei Douglas einen Preis von 1,95€.

HERSTELLERANGABEN
Flormar Cosmetics GmbH
Schneiderstr. 82
40764 Langenfeld
Deutschland
www.flormar.com
Made in Turkey

DER NAGELLACK
Der Nagellack ist in einem kleinen durchsichtigen Fläschchen abgefüllt, mit langem und immer spitzer werdenden, weißen Deckel. Das Fläschchen ist minimal größer als andere Nagellacke, z.B. die von essence. Die Flasche ist fest beklebt mit einer durchsichtigen und klebenden Folie, auf welcher Produktname, Hersteller und weitere Angaben stehen, so wie bei herkömmlichen Nagellacken auch.
Es handelt sich hierbei um einen lichtroten Nagellack.
(Fotos)

GERUCH
Wie jeder andere Nagellack auch, riecht dieser sehr unangenehm und stechend/chemisch.

ANWENDUNG
Der lange Deckel macht alles sehr handlich und der Nagellack lässt sich daher leicht und problemlos auftragen. Die Konsistenz finde ich super. Ich denke, es ist bei allen Flormar Nail Enamel Nagellacken dieselbe ausgezeichnete Konsistenz. Die Farbe deckt bei der ersten Schicht schon sofort sehr gut! Ich finde die rote Farbe wirklich sehr schön. Sie glänzt, leuchtet und sieht glatt aufgetragen und gepflegt aus, d.h. der Nagellack bildet keine unschönen Bläschen oder sonstiges.
Der Nagellack trocknet sehr schnell und hält lange. Außerdem lässt er sich sehr rasch und problemlos mit einem x-beliebigen Nagellackentferner entfernen.

FAZIT
Eine sehr schöne rote Farbe für die Fingernägel. Dieser Nagellack leistet nur gutes: Er trocknet schnell, lässt sich leicht entfernen, glänzt und leuchtet, deckt schon bei der ersten Schicht perfekt, ist nicht wirklich teuer und ist kinderleicht aufzutragen. Ich vergebe daher volle 5 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus!

Lg,

so rot :-) lg

Sunny_993

Sunny_993

20.05.2012 17:43

eine auffällige Farbe. LG :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 141 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Eierkuchen70
  2. Doridel