Focus (Magazin)

Focus (Magazin)

Gesamtbewertung (326): Gesamtbewertung Focus (Magazin)

Alle Focus (Magazin) Testberichte

Ein besonderes Nachrichtenmagazin

5  04.01.2001

Pro:
s .  Text

Kontra:
sehr viel Arbeit

Informationsgehalt

Ich kaufe die Zeitschrift:

supermouse41

Mitglied seit:16.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Focus wirbt damit, dass es ein modernes Nachrichtenmagazin ist.
Wie bei allem anderen gehen auch hier die Meinungen oft auseinander.

Ich persönlich kann nur sagen, dass ich eine Menge Informationen von der Focus erhalten und sie sehr aktuell und abwechslungsreich empfinde. In diesem Magazin ist eigentlich für jeden etwas interessanten zu finden.

Focus hat wie alle anderen Magazine auch ein Inhaltsverzeichnis am Anfang des Heftes. Dort sind die Artikel in Rubriken aufgeteilt und für mein Empfinden sehr Übersichtlich aufgegliedert.

Man findet eine Menge Beiträge über das Geschehen in Deutschland und auch viele andere, brandaktuelle Themen. natürlich gibt es auch Beiträge über das Geschehen im Ausland und auch Wirtschaftsbeiträge.

Aber auch folgendes findet man noch:

Reportagen und Kulturbeiträge mit Informationen z.B. über Kunst, Bücher, Film, Kino usw.

Rubriken über Modernes Leben, Entertainment und Medien

Beiträge über Medizin und Forschung & Technik.

Ich finde Focus wirklich genial. Die Reportagen sind sehr gut recherchiert und inhaltlich verständlich zu lesen.

Es gibt jedoch auch einen Punkt, den ich als negativ werte: Focus hat zu viel Werbung ins seinem Magazin. Diese Unmengen an Werbung stören mich schon etwas, denn das ist unnötige Platzverschwendung (mal davon abgesehen, dass das Geld für den Verlag bringt).

Sonst ist mir eigentlich nur positiven aufgefallen.

Ich finde, Focus ist seinen Preis von 4,50 DM wert und ich kann dieses Magazin jedermann(frau) nur empfehlen.

max.power

max.power

04.01.2001 19:28

Der "Spiegel" bietet ziemlich dasselbe, dafür hat er weniger Werbung und ist politisch mehr in meine Richtung (da wo der Daumen rechts ist). Bis dann, max.power

Bonsai Focus Magazin Jahrgang 2010, 6 Ausgaben - Versandkostenfrei Bonsai Focus Magazin Jahrgang 2011, 6 Ausgaben - Versandkostenfrei MAN Lions City DD (DL05), BVG Berlin - Focus Magazin, Modellauto, Fertigmodell, Rietze 1:87
Bonsai Focus Magazin Jahrgang 2010, 6 Ausgaben -​ Versandkostenfr​ei Bonsai Focus Magazin Jahrgang 2011, 6 Ausgaben -​ Versandkostenfr​ei MAN Lions City DD ​(DL05)​, BVG Berlin -​ Focus Magazin, Modellauto, .​.​.
ebay.de ebay.de Amazon.de Marketplace Spielzeug

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de Amazon.​de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 153 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Luppo
  2. superchamp