Focus (Magazin)

Focus (Magazin)

Gesamtbewertung (326): Gesamtbewertung Focus (Magazin)

Alle Focus (Magazin) Testberichte

FUCK FUCK FUCK

1  26.07.2000

Pro:
Mir fällt nichts ein .  .  .

Kontra:
CSU - nah, ungeordnet, unkomplett

Informationsgehalt

Ich kaufe die Zeitschrift:

Ewing1973

Über sich: Ich bin Student, Jahrgang 1973 und wer mehr wissen will, soll mich anmailen: JR.Ewing@gmx.ch Musik, ...

Mitglied seit:25.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

FOCUS ist ein Scheiß. Wer richtige und gute Informationen haben will, der sollte den SPIEGEL lesen: Dort werden Gedanken spannend und gut recherchiert präsentiert und nicht verstümmelt vorgetragen wie bei FOCUS.

Fakten Fakten Fakten ist ein Euphemismus für : Abgehackt, Gehetzt, Unvollständig.

Es ist schade um das Geld und die Zeit, FOCUS zu lesen. Am Ende bin ich meist nicht wirklich klüger, dafür sind viele Fragen offen. Und ein Nachrichtenmagazin sollte sich nicht als "Lebenshilfe" pervertieren: Die besten Ärzte, die besten Unis, die besten Studiengänge, die besten Rechtsanwälte, et cetera. Will ich Nachrichten oder Stiftung-Warentest-Verschnitte? (Stiftung Warentest finde ich Klasse, aber das hat nichts mit einem Nachrichtenmagazin zu tun).

Fazit: Focus ist politisch nicht neutral (MÜNCHEN, CSU-nah), es ist von der Optik wild und unstrukturiert, die Informationen sind spärlich expliziert und es kommt immer der heimliche Wunsch auf, den Spiegel zur Hand zu nehmen.

FUCK FUCK FUCK

LimpBizkitNo.01

LimpBizkitNo.01

28.08.2003 22:17

In deinem Bericht sind mir zu viele Schimpfwörter enthalten!

moonie140289

moonie140289

14.09.2002 10:29

Du sagst ja nur schlechtes, dass kann ja nicht sein!!!

Bonsai Focus Magazin Jahrgang 2010, 6 Ausgaben - Versandkostenfrei Bonsai Focus Magazin Jahrgang 2011, 6 Ausgaben - Versandkostenfrei MAN Lions City DD (DL05), BVG Berlin - Focus Magazin, Modellauto, Fertigmodell, Rietze 1:87
Bonsai Focus Magazin Jahrgang 2010, 6 Ausgaben -​ Versandkostenfr​ei Bonsai Focus Magazin Jahrgang 2011, 6 Ausgaben -​ Versandkostenfr​ei MAN Lions City DD ​(DL05)​, BVG Berlin -​ Focus Magazin, Modellauto, .​.​.
ebay.de ebay.de Amazon.de Marketplace Spielzeug

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de Amazon.​de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 310 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jensileinchen

1. anonym50