Sceneline Studios (Fotografie & Fotostudio)

Sceneline Studios (Fotografie & Fotostudio)

Gesamtbewertung (70): Gesamtbewertung Sceneline Studios (Fotografie & Fotostudio)

Alle Sceneline Studios (Fotografie & Fotostudio) Testberichte

Sceneline Fotoshooting in Köln Gladbacher Str. am 25.3.2012

5  28.03.2012

Pro:
Carmen, Jörn und Minas sind ein tolles Team !

Kontra:
Keins

Sirigo

Mitglied seit:28.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir waren am 25.3.12 zum Fotoshooting in Köln, in der Gladbacher Straße.

Der Nachmittag war toll, mit dem Ergebnis von ca. 110 superschönen Fotos.
Carmen hat uns sehr sehr freundlich empfangen und richtig klasse geschminkt und die Haare gestylt. Die Outfitberatung war super und kompetent, wir hatten einen ganzen Koffer voller Kleider und Zubehör mitgenommen. Jörn hat dann die traumhaften Fotos geschossen, er macht das richtig gut. Alles war ganz unkompliziert. Es war total locker und hat viel Spass gemacht. Minas hat sich supernett um die Bilddateien gekümmert und wir sind glücklich mit unserer CD nach Hause gefahren. Fazit: Wir kommen bestimmt wieder, es war rundum super!!! Wir können das Studio wirklich empfehlen. Wir haben schon einmal ein Fotoshoting in einem Fotostudio in Dortmund mitgemacht, Sceneline Köln war um Längen besser!!! Siri

Queen500

Queen500

29.03.2012 08:29

bezahlen muss man dort nichts?

Tommy1959

Tommy1959

28.03.2012 21:21

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 173 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. Tommy1959
  3. 0Laggy0

Verwandte Tags für Sceneline Studios (Fotografie & Fotostudio)