Legomännlein´s spielen Football
02.04.2009
Pro:
lebendige und schöne Grafik
Kontra:
nichts
Grafik
Sound
Multiplayer:
 mamasigi
Nach Augenkrankheit wieder da , bis zur nächsten OP
Mitglied seit:07.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserinnen und Leser !!! °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Wer kennt sie nicht unsere Lego Sachen und Figuren mit denen fast jeder gespielt hat und es dann an seine Kinder weiter gab . Ja von diesen Legomännlein kommt heute mein neuer Bericht zu euch , es ist eine Mischung von Lego und Fussball , also Ideal für Lego Fans genauso wie für kleine Fussball Fans . Aber ich glaube Lego liebt fast jedes Kind bis zu einem bestimmtem alter . Oder wie seht ihr das ??
//_/_/_/_/ Daten °°°°°°°°°°°
PC-Spiel LEG O Football Mania
Mind. Pentium II 400 Mhz
Mind. 64 MB RAM Windows 98/ME/2000/XP
Grafikkarte: mind. 16 MB RAM DirectX 8.0-kompatibel
//_/_/_/_/ Das Spiel °°°°°°°°°°°
Dies ist ein Fussball Spiel für Kinder mit richtig süßen Lego Sachen und Figuren wie zum beispiel die Fussballer selbst. Hier kannst du dir ein Team aus ganz lustige Lego-Figuren zusammenstellen und dann im mittelalterischem Schloss bis zum Weltall hin , die Umgebung für das Spiel aussuchen .
Stelle dich dem Rest der Welt in der großen Lego Pokal Herausforderung . Alles bei diesem Spiel ist in einer schönen Lego Umgebung. Stelle dein eigenes Fußballteam zusammen und wähle aus Standardspielern, wie Cowboys aus dem Wilden Westen, Geister, Marsmenschen und so weiter.... aus.
Die zusätzlichen Power-ups garantieren, dass dieses Spiel anders ist als jedes andere Fußballspiel, Wenn dein Computer fertig und klar ist, dann kannst du auch deine Freunde zu den aufregenden Multiplayer-Spielen für ein Duell herausfordern. //_/_/_/_/
Grafik / Sound °°°°°°°°°°°°°°°° Alles ist sehr bunt und kindergerecht gestaltet, man kann alles wunderbar erkennen. Die Lego Welten sehen wirklich gut aus. Auch der Sound ist hier Spitze , die Jubelszenen sind auch sehr nett anzuhören . Die Sprachausgabe ist sehr gut gelungen bei diesem Spiel. Hier nochmal in Kurzfassung: Sound und Grafik ist bei diesem Spiel Spitze !!! Also für das Geld gibt es hier nichts zu meckern Denn selbst der Sound wie auch die Grafik sind zudem meiner Meinung nach gut und kindergerecht. //_/_/_/_/
Preis / Woher °°°°°°°°°°°°°°°°°° Auch dieses coole Spiel , habe ich auf dem Trödel Markt bekommen für 4 Euro Neu und Orginal Verpackt
//_/_/_/_/ MEINUNG °°°°°°°°°°°°°°°
Das Spiel an sich hat eine sehr lebendige und schöne Grafik finde ich , sie sehen richtig süß aus diese Fantasie Fussballer von Lego und die Kinder werden bei diesem Spiel meiner Meinung nach spielerisch gefordert . Und hier geht wohl so manchem Kind sein Traum auf , einfach mal den Lego-Männchen Leben einzuhauchen. Wie es sich die meisten wohl denken können , kann man das Spiel mit der Tastatur steuern. Das finde ich persönlich nicht so gut aber meine Kids sind dies schon gewöhnt , mit einem Game-Pad sind die kleinen, süßen Lego Figuren einfacher und besser zu lenken , finde zumindest ich .
Also wie schon erwähnt es ist ein schönes, liebevoll gestaltetes Spiel. Die wunderschöne Grafik begeistert unsere Kinder . Es wird eigentlich auch nicht wirklich langweilig, denn selbst wenn mein Junge es eine Zeit nicht mehr Spielt , wird es doch nach einiger Zeit wieder hervor geholt . Die Bedienugsanleitung ist sehr gut und verständlich. Teilweise sogar bebildert. Auch die Bedienung bei diesem Spiel ist für Leute die mit den Tasten gut umgehen können ein Kiderspiel. Ansonsten ist es mit einem Game-Pad, sehr einfach. Musik, Geräusche und Stimmen sind super und klar. Einfach alles in allem ein Spitzen Spiel.
//_/_/_/ Fazit
Für Erwachsene ist dieses Spiel wohl eher ungeeignet aber für unsere Kids natürlich nicht .....Sie werden sich bestimmt über dieses Spiel freuen und teuer ist es ja auch nicht. Oder ??? Ich hoffe, dass ich bei eure Kaufentscheidung mit diesem Bericht etwas helfen konnte , Ich kann euch dieses Spiel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.. Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren!
Eure Sigi !!!
Bilder von Football Mania (PC CD-ROM)
Football Mania (Windows 2000)
Der vornehmlich für Fußballspiele bekannte englische Entwickler Silicon Dreams ...
€ 9,99
Händler kann Preis erhöht haben |
139 Bewertungen
Versandkosten: EUR 3,0...
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace Videospiele