For you

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung For you

Alle For you Testberichte

For YOU??? Not For ME!!!

3  14.06.2007

Pro:
für jüngere eine schöne Zeitung  -  für mich nix mehr, schöne kleidung .  .  .

Kontra:
.  .  . aber zu teuer etc .

B_Engal

Über sich: Ich bin zurück...mit nachwuchs! Werd wieder lesen und schreiben

Mitglied seit:13.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 121 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute mal was ganz anderes, es geht um eine Zeitschrift, seit bitte gnädig mit mir, denn einen Bericht in dem ich eine Zeitschrift bewerte habe ich noch nie geschrieben.
Es geht um die Zeitschrift "FOR YOU"

AUFMACHUNG:
----------------------

Ein ganz normales Cover wie bei jeder anderen Zeitschrift, hübsches Mädchen vorne drauf (keine Ahnung wer das ist) daneben und drunter lauter Titelthemen der jeweiligen Ausgabe.
Format der Zeitschrift ist A5, wie es momentan viele Zeitschriften gibt.
Auf der Rückseite ist eine Werbeanzeige drauf.

PREIS:
----------

Kaufen kann man die Zeitschrift bei jedem Kiosk, Zeitschriftenhandel oder auch in vielen Supermärkten gibt es inzwischen Zeitschriftenständer. Kosten tut diese Zeitschrift 1,80€.
Seitenanzahlt dreht sich so um die 110 Seiten, mit vielen Bildern und weniger Text, wie halt in allen Zeitschriften dieser Art.

THEMEN:

- LIEBE - Sexy News
- STERNE - Horoskop
- u.s.w

MODE:
Hier gibt es verschiedene Themen rund um Mode, nach Jahreszeiten, Farben, Styles und ähnlichem Aufgeteilt.

SCHÖNHEIT:
Wie ihr euch denken könnt, jede Menge Beautytipps, neues Make-Up, Hautpflegetipps und ähnliches

HERZKLOPFEN:
Beratung zu Liebe und Schmerz, Sexstatistiken, Traummänner und einiges andere ist in dieser Themenkategorie zu finden

LEBEN:
Job, Geld, Zukunft, Reportagen, Wohntipps, Rezepte und solche allgemeinen Themen sind hier zu finden.

UNTERHALTUNG:
Hier gibt es noch Tipps zu den neuesten Filmen, Büchern, CD´s und solchen Sachen

BASIC:
Wie in jeder Zeitschrift natürlich auch hier vorhanden. Rätsel, Impressum, Leserpost, Hersteller und Vorschau aufs nächste Heft.

MEINE MEINUNG:
-------------------------

Tja, was denk ich nun über diese Zeitschrift, die ich mir höchstens mal aus dem Grund kaufe, dass ich die anderen die es in diesem Monat gibt, schon kenne, dringend aber eine Zeitschrift für eine weitere Autofahrt oder ähnlichem brauche. Anders würde ich sie wahrscheinlich nicht kaufen und ich denke auch nicht, dass ich sie nochmal kaufen werde. Jede Menge Kauftipps, mit "naja" Preisen. Nicht so teuer wie in manch anderen Zeitungen allerdings auch nicht so billig, dass sich die Zielgruppe, die sich diese Zeitschrift normal kauft, leisten könnte. Die Mode ist zwar schön, und nicht so ausgefallen wie man es manchmal in anderen Zeitungen sieht, aber trotzdem zu teuer. Wieso können diese Redakteure nicht mal Sachen vorstellen, die sich auch Otto-Normal-Verdiener leisten können?
Die Schminktipps sind wohl auch eher was für die Jüngeren unter uns, und nicht unbedingt für Leute ab 20 und älter geeignet.
Beim Ratgeber handelt es sich zwar großenteils um 20-30 Jährige Leser, allerdings kann ich das irgendwie nicht so ganz glauben, dass eine 24-Jährige Frau an eine Zeitschrift die Frage schreibt "Liebt er mich nicht wirklich?"
Hallo?????
Die Rezepte hingegen sind dann wieder eher was für die Älteren Mädels unter uns, denn solche Sachen wie "Winterbirne mit Baiser" wird wohl kaum ein 14 Jähriges Mädchen machen.
Die DVD,Kinofilme, CD´s oder Bücher die vorgestellt werden, sind auch nichts besonderes, denn diese find ich genauso in jeder anderen Zeitschrift oder im Internet.

Wiedermal eine Zeitschrift bei der ich mehr Bilder anschauen kann, als das mal ein Text dawäre zum Lesen.

Ich persönlich bin nicht begeistert von dieser Zeitschrift und werde sie nicht mehr kaufen. Allerdings bin ich wahrscheinlich hierfür einfach schon zu alt *lach*
Daher vergebe ich auch noch 3 Sterne, da sie den jüngeren Mädels sicher gefallen wird.

DANKE fürs Lesen, Bewerten und KOMMENTIEREN

AnnaHaeberle

AnnaHaeberle

06.07.2007 10:22

Bei For You dachte ich eigentlich an die Schulranzen.

Manuo

Manuo

02.07.2007 20:11

Gut zu wissen was drin steckt bevor man es kauft - das wäre nichts für mich.....

cordila

cordila

26.06.2007 01:07

ICh finde die Zeitschrift auch total schrott!!