Ford Probe 16V

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Ford Probe 16V

Alle Ford Probe 16V Testberichte

Farbige Seitenblinker für den Ford Probe

5  06.02.2001

Pro:
Top - Aussehen und Mega - Fahrspaß

Kontra:
sehr unübersichtlich beim Parken

BadPittt

Mitglied seit:06.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Leider ist es ein wenig kompliziert den Probe optisch ein wenig aufzupeppen aber mit ein wenig Geduld findet man dann doch das ein oder andere. Da die serienmäßigen gelben Seitenblinker nicht gerade schön aussehen, habe ich mich auf die Suche nach weißen oder schwarzen Blinkern gemacht, die es weder bei Ford noch bei sonstigen Zubehöranbietern gibt. Beim Mazda-Händler um die Ecke habe ich dann aber festgestellt, daß die Mazda-Seitenblinker identisch (gleiche Teilenummer) mit denen des Probe sind und für Mazda gibt es weiße und schwarze Seitenblinker zum Set-Preis von 49,90 von einigen bekannten Anbietern wie z.B. von In.Pro ( www.in-pro.de) oder von D&W.
Außerdem kann man Sportluftfilter, die für den Mazda MX-6 zugelassen sind auch im Probe problemlos verwenden.
Ich bin mit meinem Probe (Bj:05/96, 46000km, Klima) hochzufrieden, weil das Fahrzeug wenig verbraucht (ca. 8-8,5 Liter/100km) und es zudem noch sehr günstig in der Versicherung eingestuft ist.
PS: Ich suche im Norddeutschen Raum Gleichgesinnte!!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

misterymagiclady

misterymagiclady

06.02.2001 21:40

Hi BadPitt! Herzlichen Willkommen bei Ciao und viel Spass beim Meingungen schreiben. Wenn du eine höhere Leseranzahl haben möchtest, kann ich dir folgende Tipps geben. 1. Schreibe lange und ausführliche Meinungen 2. Sie müssen gegliedert und übersichtlich sein 3. Finde eine spannende und gute Überschrift 4. Les viele Meinungen von anderen Usern, so machst du dir einen Namen und wirst bekannt. Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen. Tschüssi mit Bussi, Annika alias die Lady