Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Unsere Gesellschaft ist doch nur noch auf Sensationen aus ... warum kauft sich denn jeder heutzutage eine Bildzeitung ?! Wo sonst wird so gut mit den Ängsten der Kandidaten gespielt wie in "Fort Boyard" (Ausgenommen von der Glücksspirale und den japanischen Harakirishows ?!) ? Und genau das ist das Prinzip der Sendung "Fort Boyard" - Ich kann nicht abstreiten, dass ich es auch gerne sehe, weil ich es spannend finde ... Entschuldigung, ich verbessere mich: Ich habe es damals gerne gesehen, als es noch die Originalfolgen gab (sowohl die deutschen, als auch die französischen). Doch diesen Abklatsch jetzt mit "Stars" zu veranstalten finde ich auch nicht richtig. Spenden können die auch so ... nur um mehr Marketing und PR-Arbeit zu betreiben, müssen die Sender nicht ihre Moderatoren ins rennen schicken. Aber wie man sieht - Alles nur noch Kommerz !
Ich würde mich freuen, wenn sie die Originale von damals erneut ausstrahlen würden, oder mal wieder "vernünftige", motivierte Teams dort durchrasen lassen ... bei den Stars weiss man doch am Anfang der Sendung schon, dass sie im Endeffekt das Geld eh bekommen - Wo bleibt da die Spannung ?!
Meine unten angegebenen Bewertungen beziehen sich auf die neue "Star"-Form der Sendung !