Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Also ich dachte mir am Anfang, dass es doch recht spannend sein müßte und eine gute Idee wäre. Als ich dann aber diese erbärmliche Umsetzung gesehen habe, wurde mir spei übel. Nicht nur, dass mir der Gedanke kam, diese Show schonmal im Französischen Fernsehen gesehen zu haben, nein auch das Prominente die Kandidaten sind, ist total doof.
Die Prominenten, die sich jedesmal peinlicher aufführen und die man teilweise noch nie gesehen hat, müssen Aufgaben bewältigen, um an Schlüssel zu kommen. Wenn sie es nicht schaffen, dann ist das auch egal. Es gibt ja noch genug andere Spiele, bei denen es Schlüssel gibt. Und was soll das mit der Turmfrage. Generell ist das ja eine gute Möglichkeit, den Kandidaten auch geistig etwas abzuverlangen, aber wenn sie es dann nicht wissen, kriegen sie den Schlüssel trotzdem. Ei Mitspieler muss nur in´s Wassr springen und ihn holen. Wo ist da denn die Schwierigkeit???
Das am Ende beim Geldsammeln die Tore der Tieger aufgehen, ist ja wohl ein peinlicher Versuch, Spannung in diese lame Show zu bringen. Die Produzenten werden wohl nicht zulassen, das ein Promi vom Tieger gefressen wird. Obwohl, wenn Arabella gefressen würde, wäre wohl die ganze Nation erleichtert aber dazu mehr an einer anderen Stelle.
An Stelle der Kandidaten würde ich ja einfach 2 ausgucken mit kurzen Armen, die das T-Shirt aufhalten. Die anderen schaufeln soviele Münzen wie möglich rein.
Das Das Geld einer Karikativen Einrichtung gespendet wird, ist gut, doch könnte der Sender ein wenig mehr springen lassen.
PS: Was ich wirklich gut finde, ist der Titelsong.
Das mit der Arabella ist aber nicht so ganz fair. Auch wenn ich sie auch nicht so mag, so krass musst Du es ja nicht sagen, oder??? Denk drüber nach... bitte...Gruß
18.09.2000 00:24