Riesenlob an unsere Promis

5  09.08.2000

Pro:
super Idee

Kontra:
.  .

Kultstatus:

Unterhaltungswert

Moderation:

Durchhaltevermögen:

Kwitti

Über sich: Die letzte Zeit habe ich nur mein Cis abgearbeitet. Mehr war leider zeitlich nicht drin. Aber neue B...

Mitglied seit:19.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da hat Pro 7 mal wieder einen Volltreffer gelandet. Ich muß sagen, das ist wirklich eine gelunge Sendung. 5 Prominente, die alle möglichen Aufgaben erfüllen müssen, um an einen Schatz zu gelangen, der dann einem wohltätigem Zweck zugute kommt.
Ist zwar schon oft dagewesen, aber diesmal mit sehr hohen Anforderungen an die Prominenten. Sie müssen wirklich schwere Aufgaben erfüllen, so daß man beim Zuschauen richtig mitzittert. Dabei müssen sie wirklich Mut be- weisen und Ängste überwinden.
Die Sendung ist echt gelungen aufgemacht, der Schauplatz ist eine alte Festung, genau das passende für die Aufgaben. In jedem Raum wartet eine neue Aufgabe auf die Stars, und von Räumen und Verliesen gibt es dort mehr als genug.
Die Moderatoren Stefen Gätjen und Alexander Mazza meistern ihre Aufgabe auch supergut. Nur Sonya Kraus sollte lieber bei ihrem Glücksrad bleiben. Alles was sie sagt, klingt mehr als aufgesetzt. Sie paßt meiner Meinung nach nicht so ganz zu der Show.
Ansonsten find ich die Sendung sehr gut und ich drücke allen Promis, die in den nächsten Wochen antreten viel viel Glück, so das noch viel Geld für wohltätige Zwecke gespendet wird.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Verwandte Angebote
Les Terrasses De Fort Boyard, Fouras Hueber Aventure à Fort Boyard Cle International Aventure a Fort Boyard + CD audio
Booking.com buecher.de buecher.de

Versandkosten:
Versandkosten: 0
Versandkosten: 0
Booking.​com buecher.​de buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 166 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Creedy18
  2. Liandra