Gesamtbewertung (139): Gesamtbewertung Fragebogen

Alle Fragebogen Testberichte

Fragen über Fragen...

5  07.03.2010

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
doofe Produktdetails  * grins *

Arinicia

Über sich: Habt vielen Dank für die zahlreichen bh's zu meinem Reisebericht!

Mitglied seit:10.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe lange keinen Fragebogen mehr ausgefüllt. Dabei isses doch echt nett mal keine doofen Inhaltstoffe aufzulisten und an der dämlichen Formatierung zu verzweifeln, die prinzipiell niemals so will wie ich… Wenn das mal kein Grund ist ;o)

Masterfrage: Wie heißt du?

Na Arinicia ;o) Steht doch da!

1 Wie lange bist du schon bei Ciao

Seit dem 10.11.2001. Also seit 8 Jahren, 3 Monaten, 2 Wochen und einem Tag *grins*

2 Macht dir Ciao Spass

Wenn dem nicht so wäre, dann wäre ich nicht so lange hier. Ciao macht mir neben einer einzigen Plattform am meisten Spaß. Leider bleibt mir schon lange nicht mehr sooooooo viel Zeit für Ciao wie früher, aber ich versuche doch mein Möglichstes aktiv zu bleiben bzw. immer wieder aktiv zu werden. Es gibt aktivere und weniger aktivere Zeiten. An dieser Stelle einen ganz dicken Knuddler an die mir trotzdem treu gebliebenen Leser.

3 Wie war dein erster Bericht

Sehr hilfreich. Ging übers „Ketteler Kolleg“, dass ich damals besuchte. Aber wen es tröstet, aus heutiger Sicht wäre er für mich nur noch hilfreich. Und bei den nachfolgenden Berichten kam es dann auch zu sehr Kritik, die ich benötigte, meine Berichte so aufzubereiten, dass sie für Ciaoler okay waren ;o)

4 Hast du was gegen schlechte Bewertungen

Ich rege mich immer mal wieder darüber auf, wenn ich ausgezeichnete Berichte abgewertet sehe, mit irrsinnigen Begründungen wie „Ich mag keine Pizza“, „Mir fehlen Langzeiterfahrungen“ o.ä. Was ich immer wieder derbe finde sind Wertungen alter Berichte, nach heutigen Kriterien. Damals war Ciao noch anders und wer ist schon on der Lage 200, 300, 600 Berichte über sooooo viele Jahre aktuell zu halten?! Empfinde ich als kleinkariert…

Bei mir selbst bin ich irgendwann unempfindlicher geworden, aber es war ein langer Weg…
Gegen gut begründete schlechte Wertungen habe ich absolut nichts.

5 Bist du auch auf anderen Meinungsforen aktiv

Nur noch bei Yopi, unter gleichem Namen.

6 Bist du sehr aktiv

Ich habe aktive und weniger aktive Zeiten. Is eindeutig abhängig von meinen Arbeitszeiten, dem Wetter draußen, ob ich gerade ein Auto habe (oder längere Fahrtzeiten habe, weil ich auf den Bus warten muss) etc.

7 Was machst du beruflich

Ich arbeite als Erzieherin in einer Jugendhilfeeinrichtung. Wir betreiben gemeinsam mit Jugendlichen eine kleine Landwirtschaft mit Pferden, Kühen, Schweinen, Hasen, Hühnern und Katzen. Ich arbeite im Schichtdienst, deshalb auch meine Einschränkungen hier bei Ciao.

8 Gibt es bestimmte Kategorien über die du schreibst

Kinder- und Babyartikel, Spielzeug, Hygieneartikel, Kosmetik, Sportkleidung, Lebensmittel, Fragebögen ;o), Internetseiten, Onlineshops…und einfach alles was ich besitze (insofern es vergütet wird).

9 Gibt es Kategorien über die du nicht schreibst?

Tatsächlich schreibe ich inzwischen so gut wie nie in unvergüteten Kategorien, weil ich ganz dolle auf ein Auto sparen muss, dass meine berufliche Zukunft sichert. Und wie man weiß: Kleinvieh macht auch Mist…

10 Was machst du wenn du nicht bei Ciao bis

Singen, Schreiben, Autogewinnspiele spielen, Gitarre spielen, Joggen, Musik hören, mit den Kids was unternehmen, putzen, Wäsche machen, arbeiten, Bus fahren oder auf den Bus warten *seufz*

11 Leidet dein Privatleben unter Ciao?

Nein, eigentlich nicht, Ich schreibe schnell und lese dann, wenn mein Männe auch was anderes machen will und die Kids sich alleine beschäftigen wollen.

12 Wie sieht es mit deinen Hobby´s aus?

Ob sie vernachlässigt werden wegen Ciao? Nööö. schreiben ist ja auch mein Hobby.

13 Sind dir Freunde wichtig?

Sehr wichtig! Ich habe viele gute Freunde, durch die Arbeit aktuell aber auch wirklich wenig Zeit, naja, eher durchs Bus fahren…

14 Magst du eigentlich diese Fragebögen

Klar! Deswegen fülle ich sie ja auch aus :o)

15 Mein persönliches Anliegen

Ich weiß, dass klingt absurd, aber…

DRÜCKT MIR DOCH BITTE ALLE MAL DIE DAUMEN DASS ICH EIN AUTO GEWINNE! ;o)

Ich habe mir fest vorgenommen alles mögliche zu tun, um meine Chancen auf einen Autogewinn zu erhöhen: Gewinnspiele, Lose… und nicht zuletzt, sich selbst erfüllende Prophezeihung. Positives Denken is alles ;o)

Ein neues Auto ist in naher Zukunft ansonsten nicht finanzierbar für mich. Ich habe im letzten Jahr zweimal einen Fehlgriff gelandet beim Autokauf, was meine Finanzlage ziemlich derbe aussehen lässt.

FÜR JEDES DAUMENDRÜCKEN VIA KOMMENTAR WÄRE ICH SEHR DANKBAR!

In diesem Sinne, auf eine weiterhin schöne Ciao-Zeit!

LG Arinicia

Wolfi1973

Wolfi1973

11.03.2010 23:57

Interessante Antworten, ich habe den FB auch ausgefüllt. LG Wolfi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 430 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Rentier08
  2. duderally