Fragebogen

Fragebogen

Gesamtbewertung (139): Gesamtbewertung Fragebogen

Alle Fragebogen Testberichte

Fragen wollen beantwortet werden !

5  13.03.2010

Pro:
Netter Fragebogen .

Kontra:
Keines .

Jessi-89

Über sich: ˟ Der Liebe zu begegnen, ohne sie zu suchen, ist der einzige Weg, sie zu finden ˟ Ich lieb...

Mitglied seit:04.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Jetzt habe ich schon so oft diesen Fragebogen bei anderen gelesen, da muss ich doch auch glatt mal mitmachen.. :)

Masterfrage: Wie heißt du?

Hier bei Ciao, wie man sieht, jessi-89 und im "echten Leben" heiße ich Jessica, wie sich der ein oder andere vielleicht schon gedacht hat. :)

Besonders kreativ war ich bei der Namenswahl also nicht, aber ich war mir anfangs auch noch nicht sicher, wie mir Ciao gefallen und ob ich öfter hier sein würde.

Hätte ich das nämlich vorher gewusst, hätte ich mir sicher ein wenig mehr Gedanken gemacht.

1. Wie lange bist du schon bei Ciao?

Gewusst habe ich es nicht, aber nachschauen kann ich natürlich - und siehe da:

Seit dem 04.08.2008.

Doch schon ganz schön lange, hätte ich jetzt nicht unbedingt gedacht..

2. Macht dir Ciao Spass?

Jaaa, Ciao macht mir sehr viel Spaß.

Ich schreibe gerne und es bereitet mir auch irgendwo Freude, meine eigene Meinung loszuwerden. Umso schöner, wenn das Geschreibe gelesen wird und eventuell sogar weiterhelfen kann.

Außerdem lese ich gerne und das eben nicht nur Bücher, so dass das auch ganz gut passt.

3. Wie war dein erster Bericht?

Ich weiß noch, dass ich durch Zufall zu Ciao gekommen bin. Ich war nämlich auf der Suche nach einem Produkt und wollte wissen, ob irgendwer nicht weiß, ob sich die Anschaffung überhaupt lohnt. Als ich dann auf Ciao.de angekommen war, habe ich ein bisschen gelesen und sofort Gefallen gefunden. Also habe ich mich nach einiger Zeit angemeldet und dann auch an einen Bericht gewagt.

Mein erster Beitrag handelte vom Nivea Creme Peeling und der kam soweit ganz gut an. Ich habe eigentlich gar keine schlechten Bewertungen bekommen.

Bei dem zweiten Produkt, das ich danach beschrieben habe, habe ich zunächst die Inhaltsstoffe vergessen. Da kam es zum erstem Mal zu "Gemecker", das natürlich aber gerechtfertigt war. Habe ich ja dann auch schnell nachgeholt.

4. Hast du was gegen schlechte Bewertungen?

Solange die Bewertungen gerechtfertigt sind und begründet werden können, habe ich absolut nichts dagegen. Es sollte schon gerecht zugehen und man kann nun einmal keinen nicht so gelungenen Bericht mit einer super Bewertung belohnen - das wäre ungerecht den anderen gegenüber, die sich zum Teil richtig viel Mühe machen.

Ich selbst habe soweit noch keine schlechte Bewertung bekommen, aber schon das ein oder andere Mal eine vergeben.

Was mir halt nicht passt und wo ich was dagegen habe, sind Rachebewertungen, aber auch davon habe ich noch keine bekommen. Trotzdem sieht man das ab und an mal und das ist schon ärgerlich und ungerecht!

5. Bist du auch auf anderen Meinungsforen aktiv?

Eigentlich nicht wirklich.

Ich habe mich vor nicht allzu langer Zeit bei Yopi (Username: Indii - abgeleitet von dem Namen meines Hundes, also genauso einfallslos wie hier) und Dooyoo (Neela - so heißt mein Meerschweinchen *lach*) angemeldet, habe auch einige wenige Berichte veröffentlicht, aber Ciao gefällt mir viel besser und die anderen beiden habe ich schon jetzt vernachlässigt.

6. Bist du sehr aktiv?

Ich würde mal sagen: Derzeit ja.

Ich schreibe gerne und veröffentliche somit auch viele Berichte. Bisher ist schon einiges zusammengekommen, aber ich hatte auch schon Phasen, wo ich zum Beispiel durch Lernstress in der Schule oder anderen Dingen keine Zeit hatte. Lust hatte ich eigentlich immer, die wird mir so schnell auch nicht vergehen.

7. Was machst du beruflich?

Nachdem ich eine Ausbildung zur Rechtsanwaltsfachangestellten abgeschlossen habe, habe ich mich auf die Suche nach einer Arbeitsstelle im gleichen Beruf gemacht - und keine gefunden. Sehr deprimierend, gerade wenn man Spaß daran hat und im Grunde auch wirklich gut ist.

Derzeit arbeite ich als Bürokauffrau / Sekretärin. Auch hier kann ich natürlich schreiben und viele Dinge machen, die man in einer Kanzlei auch erledigen muss, aber mir fehlt irgendwie das ganze Drumherum. Es ist einfach ein total abwechslungsreicher und spannender Beruf, wo mich die verschiedensten Fälle und Gesetze interessieren, die hier wirklich eine Rolle spielen.

Trotzdem bin ich auch so glücklich. Ich muss mich vielleicht erst einmal umstellen und eingewöhnen, dann wird das schon.. Generell interessiert mich der Beruf ja auch und es macht schon Spaß. Vor allem, weil ich einen ganz netten Chef abbekommen habe... ;)

8. Gibt es bestimmte Kategorien über die du schreibst?

Theoretisch ist keine Kategorie vor mir sicher.

Derzeit berichte ich häufiger über Kosmetik, nicht selten auch über Leckereien oder auch Dinge, die meine Tiere betreffen.

9. Gibt es Kategorien über die du nicht schreibst?

Bisher habe ich mich noch nicht an Parfüm-Berichte rangetraut.

Den Geruch von einem Duschgel zu beschreiben, das ist ja noch in Ordnung und auch mir möglich, aber gleich einen ganzen Text nur über einen Duft zu verfassen...

Einige kriegen das wirklich gut hin, aber ich traue mir das dann doch nicht so ganz zu, auch wenn ich gut und gerne ein paar Berichte auf Lager hätte.

10. Was machst du wenn du nicht bei Ciao bist?

Och, da gibt es so einiges.

Neben meiner Arbeit und dem tollsten Mann der Welt, den ich glücklicherweise an meiner Seite habe, habe ich ja auch noch einen kleinen süßen Hund, der meine Aufmerksamkeit haben möchte und auch kriegen soll.

Ansonsten gibt es ja immer irgendetwas zu tun: Haushalt, Freunde etc.

Zudem habe ich dann auch noch zwei Meerschweinchen, die gefüttert, ein wenig bespaßt und saubergemacht werden wollen.. Jaja.. es gibt immer was zu tun. ;)

11. Leidet dein Privatleben unter Ciao?

Nein, das tut es nicht.

Wenn ich meine Berichte schreibe, dann habe ich gerade nichts Besseres zu tun, was auch heißt, dass mein Freund entweder arbeiten oder sonstwie beschäftigt ist und es ihn nicht stört.

Außerdem freut mein Liebster sich eher über meine Beiträge hier und bewertet sie ja auch regelmäßig.

12. Wie sieht es mit deinen Hobby´s aus?

Wie schon erwähnt, bin ich gerne am Schreiben und auch am Lesen. Wenn ich Zeit finde, lese ich wirklich liebend gern Bücher. Bei Amazon könnte ich mich wirklich "pleiteshoppen" ;)

Kochen und Backen mag ich ebenso wie schöne Filme oder die Fotografie.

Leiden tun auch diese nicht unter Ciao, sonst würde ich das ja irgendwie ändern.

13. Sind dir Freunde wichtig?

Meine Freunde sind mir sehr wichtig!

Gerade nachdem ich weggezogen bin, merke ich, wie wichtig mir meine "alten" Freunde sind, die nun weiter weg sind - was nicht heißt, dass sie nicht mehr meine Freunde sind und es nicht auch bleiben können.

Freunde sind etwas ganz Tolles und etwas ganz Wichtiges!

14. Magst du eigentlich diese Fragebögen?

Ich mag Fragebögen generell schon.

Es gibt sicherlich welche, die ich lieber mag als andere und auch welche, die ich nicht unbedingt beantworten würde.

Ich gehöre eher zu denen, die seltener einen Fragebogen ausfüllen, aber ich lese und bewerte gerne welche.

Was man aber auch sagen muss, ist, dass ich meinen Freund kurz nach Weihnachten 2008 hier auf Ciao kennengelernt habe - und zwar dadurch, dass er einen meiner Fragebögen gelesen, bewertet und mir einen Kommentar hinterlassen hat. Darauf habe ich dann geantwortet und wir sind ins Gespräch gekommen. Da ich gerade krank im Bett lag und er Urlaub hatte, hatten wir Zeit ohne Ende und haben von früh morgens bis spät nachts unsere PBGs zugeschrieben.. :)

15. Mein persönliches Anliegen:

Hm, eigentlich bin ich schon alles losgeworden, was ich loswerden wollte.

Ich bin froh, auf Ciao gestoßen zu sein und werde euch noch lange mit Berichten versorgen. :)

Danke im Voraus für eure Lesungen und Bewertungen!

meinemiamaria

meinemiamaria

15.03.2010 14:08

Parfüm zu beschreiben finde ich auch unheimlich schwer ..... Maria -------

Rollersfan

Rollersfan

14.03.2010 13:22

Ja, hier ist es irgendwie am schönsten, geht mir auch so ;o) LG!

Engelherz

Engelherz

14.03.2010 00:56

Oh wei, das wäre ja noch schöner, wenn das Privatleben durch Ciao leiden würde!! :-)) Liebe Grüße!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 350 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GoParc

1. xXschmiddixX