Hallo zusammen,
ich habe momentan zu nichts Zeit und hetze nur von einem zum anderen. Morgen geht das Studium weiter, dann wird die Zeit noch knapper. Damit ihr mich nicht ganz vergesst, zwicke ich mir jetzt mal ein paar Minuten für diesen Fragebogen ab, bevor ich 3 Maschinen Wäsche bügeln muss und dann mit der Kapelle einen Auftritt habe. Also, viel Spaß beim Lesen.
‘‘‘1. Willst du dir das antun? ‘‘‘
Jawohl, das will ich. Damit ich nicht ganz in der Versenkung verschwinde.‘‘‘2. Wie ist dein Vorname? ‘‘‘
Sabine
‘‘‘3. Welche Farbe haben deine Haare? ‘‘‘
Rot-Blond. Mal mit Strähnchen, mal ohne.‘‘‘4. Hast du Haustiere? ‘‘‘
Nein, ich habe keine Haustiere. Ich bin gegen Tierhaare allergisch. Als Kind hatten wir mal Hasen, aber das ist schon lange her. Mal sehen, ob die Kinder mal den Wunsch nach einem Haustier äußern.
‘‘‘5. Was sind deine Hobbys? ‘‘‘
Musik machen. Ich spiele hier in der Kapelle Saxophon und in einem anderen Orchester Saxophon, Flöte und Piccolo-Flöte. Da geht ein Haufen Zeit drauf. Außerdem lese ich gerne und mein größtes Hobby ist wohl meine Familie.‘‘‘6. Liest du gerne Bücher? ‘‘‘
Ja gerne. Wir haben einen Büchereiausweis und da leihe ich mir Bücher aus. Denn die Regale sind wegen Überfüllung geschlossen.
‘‘‘7. Welchen Beruf übst du aus? ‘‘‘
Studentin bin ich grad. Außerdem Werksstudentin in einer kleinen Firma, dazu noch Mutter und Haushaltsmanagerin. Das dürfte genügen…‘‘‘8. Bist du in der Schule gut oder schlecht? ‘‘‘
In der Schule war ich ganz ok, in der 1. Ausbildung gut und jetzt im Studium eigentlich auch nicht schlecht.
‘‘‘9. Anzahl Brüder oder Schwestern? ‘‘‘
Je 1.‘‘‘10. Lieblingsschulfach? ‘‘‘
Englisch und Französisch
‘‘‘11. Deutsch, Englisch oder Französisch? ‘‘‘
Alle drei und spanisch noch.‘‘‘12. Morgen, Mittag oder Abend? ‘‘‘
Morgen. Bis mittags ist meine Energie weg und abends bin ich müde…
‘‘‘13. Was hasst du am meisten? ‘‘‘
Arroganz und Besserwisserei.‘‘‘14. Spielst du ein Instrument? ‘‘‘
Aber ja doch. Hab ich oben schon geschrieben. Saxophon, Querflöte, Piccoloflöte, außerdem Blockflöte und a bisserl Mundharmonika.
‘‘‘15. Wenn ja, gut? ‘‘‘
Sax würd ich sagen, ja, ganz gut. Querflöte auch, Piccolo so là-là und Blockflöte ganz gut – aber selten. Mundharmonika geht so. Man müsste halt mehr üben.‘‘‘16. Hast du ein Tagebuch? ‘‘‘
Nein, dafür fehlt mir schlicht und einfach die Zeit. Aber für die Kinder schreibe ich sowas wie ein Tagebuch – da steht dann drin wann der erste Zahn kam, wann die ersten Schritte gemacht wurden und was sie halt so erlebt haben und erleben.
‘‘‘17. Bist du Vegetarier? ‘‘‘
Nein, absolut nicht. Aber ich brauch auch nicht jeden Tag Fleisch.‘‘‘18. Person, die du am meisten hasst? ‘‘‘
Sag ich nicht. Aber ich denke diejenige Person weiß oder ahnt das…
‘‘‘19. Willst du den Rest noch machen? ‘‘‘
Jetzt bin ich doch schon so weit gekommen – ja klar.‘‘‘20. Was ist deine Lieblingsspeise? ‘‘‘
Das ist sehr stimmungsabhängig. Ich liebe Maultaschen – selbst gemachte versteht sich. Aber ich ess eigentlich alles gerne. Vor allem wenn mein Mann kocht, der ist Hobbykoch und macht so leckere Sachen…
‘‘‘21. Was ist deine Lieblingsjahreszeit? ‘‘‘
Herbst – wegen der bunten Blätter. Frühling mag ich auch gerne, wenn die Blumen zu blühen beginnen, wobei da beginnt dann auch mein Heuschnupfen… Ich mag keine Hitze und keine hohen Minusgrade.‘‘‘22. Was ist deine Lieblingsfarbe? ‘‘‘
Blau in allen Variationen.
‘‘‘23. Was ist dein Lieblingsgetränk? ‘‘‘
Ich trinke gerne Tee. Cola, oder einen von meinem Mann produzieren Cocktail.‘‘‘24. Was ist dein Lieblingseis? ‘‘‘
Zitrone und Erdbeere.
‘‘‘25. Was ist dein Lieblingsland? ‘‘‘
Deutschland – Österreich – Frankreich. In dieser Reihenfolge.‘‘‘26. Was ist dein Lieblingsfeiertag? ‘‘‘
Kann man einen Lieblingsfeiertag haben?? Ich hab keinen.
‘‘‘27. Was ist dein Lieblingskartenspiel? ‘‘‘
Hab ich keins.‘‘‘28. Was ist dein Lieblingslehrer? ‘‘‘
Gute Frage, nächste Frage.
‘‘‘29. Was ist deine Lieblingselektronik? ‘‘‘
Mein PC und mein Laptop.‘‘‘30. Was ist dein Lieblingstier? ‘‘‘
Ich habe kein Lieblingstier.
‘‘‘31. Was ist dein Lieblingsgedicht? ‘‘‘
Auch das hab ich nicht.‘‘‘32. Was ist deine Lieblingsserie? ‘‘‘
CSI New York und Navy CIS.
‘‘‘33. Was ist deine Lieblingsband? ‘‘‘
Hab ich auch nicht. Ich hör meist Radio also alles gemischt.‘‘‘34. Was ist deine Lieblingsmusik? ‘‘‘
Rock und Pop.
‘‘‘35. Was ist deine Lieblingsbeschäftigung? ‘‘‘
Musizieren, Lesen, Chatten.‘‘‘36. Hat dir diese Umfrage gefallen? ‘‘‘
Ja schon. Sonst hätt ich sie ja nicht gemacht, oder?
‘‘‘37. Wenn du oben mit NEIN geantwortet hast, sag den Grund! ‘‘‘
--Jetzt kommen die angehängten Fragen:
‘‘‘38. Bist Du verheiratet? ‘‘‘
Ja. Seit 6 Jahren.
‘‘‘39. Hast Du Kinder? ‘‘‘
Ja, zwei Stück.‘‘‘40. Wenn ja, bist du eine strenge Mama / ein strenger Papa? ‘‘‘
Ich denke eher streng.
‘‘‘41.Bist du viel im Internet unterwegs? ‘‘‘
Ja natürlich. Ohne geht gar nix mehr.‘‘‘42. Gönnst du Dir Ruhe und Erholung? ‘‘‘
Viel zu selten. Zeit ist Mangelware.
‘‘‘43. Wann möchtest Du in Rente gehen? ‘‘‘
Sagen wir‘s mal so, ich möchte nicht bis 67 arbeiten. ‘‘‘44. Kannst Du Dir vorstellen im Ausland zu leben? ‘‘‘
Ja kann ich. Aber ob es da besser ist?
‘‘‘45. Wohnst Du in einer Stadt oder auf dem Land? ‘‘‘
In einer Stadt.‘‘‘46. Hast Du Freunde? ‘‘‘
Ja klar.
‘‘‘47. Soll man im Alter seinen Führerschein abgeben? ‘‘‘
Ich finde sowas wie Sehtests in gewissen Abständen würden nicht schaden. Altersunabhängig. ‘‘‘48.Hast Du ein Navi? ‘‘‘
Ich nicht. Aber mein Mann. Der meint allerdings immer, er weiß es besser als das Navi, was uns schon manche Umwege beschert hat.
‘‘‘49. Was willst du noch erreichen in Deinem Leben? ‘‘‘
Mein Studium beenden und dann nen Job finden. ‘‘‘50. Bist Du glücklich und zufrieden?‘‘‘
Wenn nicht alles so stressig wäre klares Ja. Manchmal hätte ich gerne etwas mehr Ruhe.
Meine Zusatzfrage:
51. - Was sollen die Produktdetails???Vielen Dank für's Lesen, Bewerten und Kommentieren.
15.02.2012 21:36
aufschlussreiche antworten ... .-) lg detlef
11.01.2011 16:48
Interessant
16.11.2010 11:33
Interessante Antworten. Als ehemaliger Beamter bin ich manchmal schon morgens müde und das wird tagsüber dann auch nicht besser *g*. LG K.-H.