Doch noch geschafft....

5  03.02.2006

Pro:

Kontra:

Jenny703

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich meinen Ciao-Account heute löschen werde und nicht möchte, dass man in 10 Jahren oder so noch meine alten Berichte lesen kann, werde ich in all die Berichte, die viel über mich persönlich oder über meine Vergangenheit sagen, diesen Text eingeben, in der Hoffnung, dass man dann wirklich nicht mehr an die alten Berichte dran kommt. Meine Berichte über Produkte lasse ich gerne stehen, denn ich bin der Meinung dass sie auf jeden Fall sehr hilfreich für die Leser gewesen sind und das können sie auch gerne bleiben. An dieser Stelle Danke an Ciao, an meine Leser, meine Vertrauten und Freunde, die ich hier kennengelernt habe. ich habe momentan privat einfach zu viel Trouble und keinen Nerv fürs Internet. Ich werde eines Tages, vielleicht schon sehr bald wieder hierher kommen, mich dann aber nur auf Produktberichte konzentrieren, was ja auch der eigentliche Sinn von Ciao ist. Ich werde aber dann eher anonym bleiben. Danke an alle.

HeMe56

HeMe56

22.03.2006 15:01

Weiter so. Behalte Deinen Mut. siehe PGB

AnnaHaeberle

AnnaHaeberle

11.03.2006 23:09

Ja Du hast Recht, jedes lächeln, jede Umarmung, für diese Augenblicke leben wir doch, die machen doch das eigentliche Leben aus. Grüße Sabine

blood3115

blood3115

20.02.2006 21:48

Pessismisten sind doch die besseren Optimisten ;-) Ja, das Hick-Hack um die Scheidung scheint ja wirklich das größte Problem zu sein, umso schöner, dass dir dein Sohn halt gibt... Das spricht ja dafür, dass es lohnt sich für einige Ding im Leben einzusetzen... Nun ja, sobald alles einmal ausgestanden ist, so wirst du vielleicht auch öfters mal den Weg ins "Cinemaxx" finden *smile* cYa bloody PS.: Dein Kind sieht wirklich niedlich aus!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 240 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. blood3115
  2. meike07