Diesen tollen Fragebogen habe ich bei squarerigger gefunden und da ich auch wahnsinnig gerne verreise, dachte ich mir, den muss ich auch gleich ausfüllen. Für mich gibt es nichts schöneres auf der Welt als fremde Länder und Kulturen kennenzulernen, am liebsten wäre ich immer nur unterwegs.
1. In welches Land würdest Du gerne mal reisen und warum?Am liebsten würde ich die ganze Welt einmal bereisen, da das wahrscheinlich nicht klappen wird, sind als Länder aber auf jeden Fall Neuseeland, Indien, Peru und Samoa (ist zwar kein Land, aber macht ja nix *gg*) auf meiner Wunschliste. Außerdem würde ich auf jeden Fall gerne ganz Europa bereisen, da gibts noch so viele schöne Orte, die ich nicht kenne.
Warum möchte ich die Länder bereisen? Mmhhh, naja, ich möchte einfach soviel wie möglich von der Welt sehen, und diese Länder haben es mir eben besonders angetan.
2. Wie reist du am liebsten??? Flugzeug? Auto? Bahn? Zu Fuß?Mmmhh ist schwer zu sagen, kommt immer auf die Situation an. Mit dem Flugzeug verreise sich schon gerne, das macht einfach Spaß. Mit dem Auto verreise ich auch gerne, wenn ich auch selber mal fahren kann. Mit der Bahn reise ich eigentlich nur gerne in Begleitung, allein ist das öde. Und zu Fuß bin ich gerne in Großstädten unterwegs, da würde mich ein Auto wahnsinnig machen.
3. Was war deine weiteste Reise???Leider bin ich noch nicht so weit weg gekommen. Das weiteste war glaube ich Griechenland oder Ibiza.
4. Hast du einen Lieblingsurlaubsort??? Wenn ja, warum???Mmmhh da gibts eigentlich 3. Pefkochori auf der Chalkidiki in Griechenland, da ist es einfach wunderschön, ich hab dort einige Freunde und auch mal eine Sommersaison dort gearbeitet.
Porec in Kroatien, dort war ich mit meinen Eltern ganz oft und verbinde eben viele schöne Erinnerungen.
London, diese Stadt ist einfach nur genial, ich war schon 3 Mal dort und kann immer noch nicht genug davon kriegen.
5. Wohin geht deine nächste Urlaubsreise???Ich weiß nicht ob man es Urlaub nennen kann, aber ich bin nächstes Semester für 4 Monate in Kirkcaldy, Schottland. Darauf freue ich mich schon ganz lange, denn Schottland ist schon immer ein Traum von mir gewesen.
Außerdem fahre ich im Februar noch eine Woche in den Harz mit meinem Freund, das wird bestimmt auch richtig toll.
6. Verreist du oft geschäftlich???Nein, noch nicht. Ich hoffe, das ändert sich irgendwann.
7. Hast du Angst vor Attentaten am Urlaubsort oder während des Fluges???Eigentlich nicht, in solche Gebiete, die besonders bedroht sind, würde ich nicht unbedingt fahren.
8. Und was sagst du zu der Flutwelle die Asien überflutet hat???Es ist schon Wahnsinn, was die Natur alles anrichten kann.
9. Verreist du lieber im Sommer oder im Winter???Ich könnte immer verreisen, egal zu welcher Jahreszeit.
10. Was unternimmst du während deines Urlaubs???Am liebsten soviel wie möglich, wenn ich im Urlaub bin, möchte ich soviel von dem Land sehen wie nur geht. Gegen einen Strandtag ist aber auch nichts einzuwenden.
11. Warst du schon mal campen???Ja schon öfter. Meine Eltern waren immer mit mir campen, als ich noch klein war. Aber auch so bin ich gerne mal mit dem Zelt unterwegs, z.B. zu irgendwelchen Mittelaltermärkten.
12. Mit wem verreist du am liebsten???Gerne auch alleine, da lernt man die meisten Menschen kennen. Aber auch mit mit meinen Eltern, ich komme mit ihnen sehr gut klar. Mit meinem Freund würde ich auch gerne mal verreisen, das hat bis jetzt noch nicht geklappt.
13. Was ist dein größter Reisetraum???Da gibt es eigentlich auch 3.
1. Mit dem Rucksack durch Indien.
2. Ich würde mir gerne nen VW-Bus kaufen und dann damit nach Amsterdam fahren. Und von dort aus die Küste runter bis Portugal. Und einfach nur dort anhalten, wo es mir gefällt.
3. Neuseeland
14. Wohin würdest du nie verreisen und warum???Das Ziel gibt es eigentlich nicht. Es gibt eben Länder die würde ich eher bereisen als andere.
15. Und zum Schluss: Würdest du gerne mal das Weltall und fremde Planeten erkunden???Ich glaube nicht. Es ist schon schwer möglich die ganze Welt zu bereisen, warum dann also noch weiter weg fahren :-).
So long, Ann
25.01.2006 00:48
Sehr schöner Bericht! CU hkohn!
15.02.2005 17:26
Der Antwort auf Nr. 15 kann ich mich voll und ganz anschließen. ;-))
08.02.2005 13:42
Ich wünsche dir aufrichtig, das du eines Tages die seltene Kombination von Zeit und Geld haben wirst um deine Reiseziele auch tatsächlich mal zu sehen. Gerade Indien.