Diesen überaus interessanten Fragebogen habe ich bei Creedy gefunden und nicht nur meine Finger zuckten, um ihn auszufüllen *sfg* P.S. is echt lustisch... dann mal lox
Glaubst Du, Deine Eltern hatten jemals Sex?
----------------------------------------------------------------
A) Ja (1 Punkt)
B) Nein (2 Punkte)
C) Keins von beiden (3 Punkte)Antwort:
======
"Mama, hey hattest Du jemals mit Papa Sex??" Klatsch, au Backe, ich glaube es ist Antwort 1
(1.)
Was ist eine Sextanerblase?
1) Eine umgangssprachliche Bezeichnung für eine auf Oralsex mit Gymnasiasten spezialisierte Prostituierte
2) Überzogene Hoffnungen, die sich Schüler auf gute Noten machen ("Fünftklässler Karl hatte auf einen Einser im Biotest gehofft, aber auch diese Sextanerblase platzte leider.")
3) Weiß ich nicht. Aber kann mir jemand vielleicht sagen, wo ich mir mal eben die Hände waschen kann?
******************************************************************************************Antwort:
======
Ich sag mal 3 und verzieh mich kurz, meine drückt nämlich :-)
(2.)
In den 60er Jahren machte ein Herr namens Oswalt Kolle mit seinen Aufklärungsfilmen von sich reden. Welcher der im folgenden genannten Titel ist kein Titel eines Films von Oswalt Kolle?
1) "Deine Frau - Das unbekannte Wesen"
2) "Helga"
3) "Was ist eigentlich Pornografie?"
4) "Unheimliche Begegnung der dritten Art"
Das kann nur 1 sein, die ist mir bis heute unbekannt *gg*
(3.)
Wem wird das folgende Zitat zugeschrieben?
"Der kostbarste Besitz der Frau ist die Phantasie des Mannes."
1) Mae West
2) Beate Uhse
3) George Bernard Shaw
4) Groucho Marx
***************************************************Antwort:
======
Ohhh, gute alte Mae West, der Vamp vergangener Zeiten *grins* Wobei die nette Beate auch in Frage kommen könnte, bis sie an dei Börse ging...
(4.)
Welches Satzzeichen verbindet man gemeinhin mit dem Namen des deutschen Wissenschaftlers Ernst Gräfenberg?
1) Punkt
2) Komma
3) Strich
4) Mondgesicht
======
Ja ja, die (G)ravitation.... ist der Punkt, den Man(n) finden sollte, um eine Frau ins Himmelreich zu schicken *rot werd*
(5.)
Mit welchem Ausdruck bezeichnet man die Phase des Erwachsenwerdens, in der ein Mensch die Geschlechtsreife erlangt?
1) Pupertät
2) Pubertät
3) Pubärtet
4) Puderbärtät
======
Ich tendiere mal zu 2, da ich ja früher auch die Aufklärungsseiten der Bravo gelesen hatte. Ja ich bekenne, das ich gelesen hatte, ob ein Zungenkuß Schwangerschaft hervorruft *sfg*
(6.)
Bei welchem der folgenden Geschlechtsmerkmale handelt es sich nicht um ein so genanntes primäres Geschlechtsmerkmal?
1) Penis
2) Vagina
3) Eileiter
4) Playstation 2
======
Das kann ja nur die Blähstaischon sein, was Menschen daran finden, ist mir immer noch ein Rätsel. Besonders im Bett *gg*
(7.)
Wer oder was ist Sexismus?
1) Ein römischer Staatsmann
2) Die nach reichlichem Biergenuss mit schwerer Zunge gelallte Antwort auf die Frage, was unbedingt zu einem gelungenen Thailand-Urlaub gehört
3) Die bewusst und absichtsvoll praktizierte Benachteiligung von Frauen bei der Ausschreibung von zu besetzenden Weihnachtsmann-Stellen
4) Aus dem Fruchtfleisch der Sexisfrucht hergestelltes Kompott
======
Wenn ein römischer Staatsmann in Thailand besoffen lallt, das Frauen die besseren Weihnachtsmänner wären, weil sie absolut leckeres Kompott herstellen können, dann ist das eindeutig Sexismus der schlimmen Art. Aber da ich ja Realist bin, sage ich mal 3...
(8.)
Welcher deutsche Schlagersänger schweinigelte einst "Ach, laß' mich doch in deinem Wald der Oberförster sein"?
1) Tony Marshall
2) Roberto Blanco
3) Gunter Gabriel
======
Ich tippe mal auf 1. So wie der mal gegrölt hat "wir lassen uns das Singen nicht verbieten"... Wobei alle 3 in der deutschen Schrottparade mit dem Dieter (nein nicht mit dem Bohlen) sehr oft auftraten und ihren Mist verbrabbelten. Wobei der Gunter mit den Liedern "Hey Boss ich brauch mehr Geld" und "komm unter meine Decke" noch die niveauvolleren Texte hatte.
(9.)
Welcher deutsche Fernsehkommissar befand einst:
"Kein Schwanz ist so hart wie das Leben"?
1) Stefan Derrick
2) Horst Schimanski
3) Max Ballauf
======
Oh mein Gott, der Schimi, schade, das es den nicht mehr gibt... es war ja nicht nur der Spruch, den er kreirte... Er befand seine Situation in einem Streifen Tatort mindestens 50 mal mit dem Wort "sch....e" ;-)
(10.)
Welche Frau sorgte vor Jahr und Tag im Rahmen eines TV-Talks zum Thema Masturbation durch eine praxisnahe Demonstration für einen Eklat?
1) Inge Meysel
2) Nina Hagen
3) Madonna
======
Wenn mich nicht alles täuscht, war das die Nina. Die Meysel war eine Lesbe und Madonna hatte doch alles getrieben, was es so gibt unter unserer Sonne. Wobei die Inge schon a patentes Madel war, eben die Mutter der Nation..
(11.)
1970 sorgte die Schülerin Leonie Stöhr in einer Unterhaltungssendung ebenfalls für ein Skandälchen. Was hatte der 17-Jährigen genügt, um die Gemüter der Nation zu erhitzen?
1) Stöhr hatte eine durchsichtige Bluse getragen
2) Stöhr hatte dem Moderator einen Zungenkuss gegeben
3) Stöhr war im Gespräch das Wörtchen "Fick" herausgerutscht
======
Nachdem es die Knef in den 50gern im Film "die Sünderin" ganz nackt geschafft hatte, die Gemüter zu erhitzen, denke ich mal, es war die Bluse, wobei ich mir nicht ganz sicher bin, denn auch Vivi Bach trug mal eine
(12.)
Wer sang zu Beginn der 70er Jahre, er fühle sich wie eine "Sex Machine"?
1) Jackson Browne
2) Jackie Brown
3) James Brown
************************************************************Antwort:
======
Ohhh James, rock for me, eine geile Stimme. Ob es mit dem anderen auch so lieb, kann ich nicht sagen und Gerüchte verbreiten war noch nie meine Stärke *lach*
(13.)
Welcher Hersteller von Haushaltsgeräten behauptete jahrelang in einem Werbeslogan, er wisse, was Frauen wünschen?
1) AEG
2) Miele
3) Bauknecht
======
Kommt ein kleiner Junge zur Mama und erzählt aufgeregt" Mama, Mama, wenn ich groß bin, will ich mal Bauknecht werden"... sagt die Mama "das ist doch kein Beruf, was soll denn das?" sagt der Junge "doch, ist es, denn Bauknecht weis, was Frauen wünschen!!" Also 3
(14.)
Worauf wird man früher oder später bei der eingehenderen Beschäftigung mit der christlichen Seefahrt stoßen?
1) Sexisten
2) Sextanten
3) Sexagesima
======
Es brachte zwar immer Unglück, wenn sich sechs Tanten auf einem Schiff aufhielten aber die wurden irgendwann mal so zusammengebunden, dass die Sextanten stillhielten und von da an waren sie unentbehrlich auf Seefahrt
(15.)
Welcher Begriff ist kein Titel eines Buches des amerikanischen Schriftstellers Henry Millers?
1) Sexus
2) Nexus
3) Solarplexus
======
Aua, es tut verdammt weh, wenn ich auf 3 geschlagen werde...
(16.) Unter welchem Titel wurde eine Erhebung bekannt, im Zuge derer in den 50er Jahren fast 20.000 Personen nach ihrem Sexualverhalten befragt wurden?
1) Dr. Sommer-Studie
2) Schulmädchenreport
3) Kinsey-Report
======
Also bei 2 drückten wir uns in den 70gern die Nasen platt am Kinoplakat. Dr. Sommer ist doch der Gruftie aus der Bravo also denk ich mal, der Kinsey hatte das Verlangen, 20.000 Menschen zu nerven mit der Frage "was machst du Samstag abend, wenn der Strom ausgefallen ist, kein Bier mehr im Kühlschrank ist und die letzte Tafel Schokolade ist auch schon weg?"
(17.)
Welche amerikanische Schrifstellerin befasste sich in ihren Gedichten mit Themen wie Menstruation, Abtreibung und Masturbation - lange, bevor solche Themen "gesellschaftsfähig" wurden?
1) T. S. Eliot
2) Anne Sexton
3) Jean Rhys
======
*pfeifff, tüdeldü* ich kann diese Frage nicht beantworten, da ich keine Menstruation habe...
(18.)
Zu was kann einem jeder einigermaßen versierte Barmixer verhelfen?
1) Sex and Crime
2) Sex and the City
3) Sex on the Beach
======
Wenn ich *hick* 2 bis *hick* 4 davon *schwank* habe dann fühle *hick hick schwank* mich wie aslsdföföuöordgöv sds also 3
(19.)
Auf Anraten des Musikexperten in Deinem Bekanntenkreis erkundigst Du Dich Im Plattenladen des Vertrauens nach Musik des Pioniers im Bereich der elektronischen Musik Walter Carlos. Der Plattenmann Deines Vertrauens sagt: "Walter Carlos habe ich nicht. Aber dafür habe ich was von Wendy Carlos vorrätig." Was, glaubst Du, würde Dein Bekannter erwidern?
1) "Prima! Seine Frau soll ja auch ganz interessante Sachen schreiben."
2) "Auch gut! Dann kaufe ich halt erst mal etwas von seiner Schwester!"
3) "Ach ja, inzwischen nennt sie sich ja anders."
Antwort:
Hat der sich wohl umoperieren lassen? Ich tippe mal 3
(20.)
Unter welchem Namen wurde eine Affäre bekannt, in deren Folge ein US-Präsident vor einem Untersuchungsausschuss sehr indiskrete Fragen beantworten musste?
1) Watergate
2) Nipplegate
3) Monicagate
======
Monica würde sich das himmelblaue Kleid reinigen lassen wenn sie Nixon die Zigarre rauchen lassen würde... nein, es war in den 70gern und es war Watergate, also 1
Hach, war das herzerfrischend lustisch, hat mir gefallen.. Anmerkung des Autors "Die hier dagegebenen Antworten können von der Meinung des Autors erheblich abweichen. Verklagung, Verleumdung oder sonstige Verfehmungen sind zwecklos, da der Autor sich leider nach Usbekistan Süd abgesetzt hat um dort Lämmer zu züchten" Anmerkung Ende.
Bei Beschwerden bitte Anruf an die Anwaltskanzlei Dr. Lüge und Trug Telefonnummer 0078/99568745/44857633433/49985746333Diese Nummer ist kostenpflichtig und wird mit 132 Euro die Sekunde von der nächsten Telefonrechnung abgebucht.
Bewertungen und Kommentare werden selbstverständlich gerne entgegengenommen und mit A. nur Bewertungen mit einem Punkt und
B. Bewertungen und Kommentare mit drei Punktenhonoriert.
Und 3 Punkte lassen die Farbe schneller wechseln..Deshalb rate ich zu Plan B!!!
Sonne ich liebe Dich und freue mich schonEuer harry (Grüße aus Usbekistan Süd)
13.02.2007 02:07
Interessante Fragen wie Antworten. "Die Sünderin" war ein umstrittener Film, weniger wegen der damals schon üblichen Abbildungen von nackten Körpern (gab es bereits in Zwanziger Jahren), sondern wegen des Themas Sterbehilfe. Die Sexualität ist meiner Meinung ein sehr animierendes und hilfreiches Thema, mit dessen Anregung man sich über zwischenmenschliche soziale Themen zu sensibilsieren. Es fordert den Menschen, d.h. wer seiner Partnerin / seinem Partner besonders schöne Eindrücke (nicht solche des profanen und oberflächlichen Grossteils der Bevölkerung) zukommen lassen möchte, der sollte sich überwinden und genauso akribisch sich verbessern wie bei den Fachzeitschriften im Hobbiebereich oder wie im Sport, wo man mit jahrelangem Training langsam besser wird. Ich war mir dieses steinigen Weges bewusst, hatte ihn beschritten und langsam gelernt, nur der Heuchler sagt, daß er schon automatisch alles richtig kann ... Weil: nur der wahre Suchende und Liebende des anderen Geschlecht kann seinem Gegenüber bei den schwierigen Dingen wie Timing, dem alles andere als einfachen Cunnilingus, Zärtlichkeit, Deep Throat, uneigennützig liebevolles Streicheln der besonders sensitiven Hautpartien .... jenes Glück bieten das sich dem oberflächlichen Liebhaber (ich sage mal mehr als zwei Drittel der Menschen) niemals bietet ..... Das schöne daran ist die Konzentration auf das andere Geschlecht, das geliebte und begehrte Gegenüber ... und das der persönliche Genuss erstmal im Hintergrund steht, der sich vice/verca (nur bei guten Liebhabern) dann kommen dürfte ...Wenn man so eine attraktive Partnerin hat, reizt das sicherlich, seine persönlichen Kenntnisse zu vertiefen, nicht wahr. Wie sagte Sokrates: Wir sind alle lernende Kinder bis ins Alter ... Gute Antworten .... Tomas
11.05.2006 22:34
Was es nicht so alles gibt...klasse Antworten auf außergewöhnliche Fragen...GLG, Dany
19.04.2006 00:41
hi hi...lustige Antworten auf lustige Fragen...GLG von Joachim:-)