Glücksache

3  13.12.2000 (25.12.2000)

Pro:
Glücksachen

Kontra:
schlecht Gewürzt

Finarldt

Mitglied seit:30.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zunächst einmal möchte ich vorwegnehmen, das sich meine Meinung zur Frankfurter Mensa lediglich auf die vegetarischen Gerichte beschränkt.
Hierbei gilt die Deviese: "Glücksache" und so richtig Glück hat man ja bekanntermaßen selten.
Grundsätzlich ist das Essen im Orangenen Saal / Labsaal sehr lasch gewürzt. Nachwürzen ist also angesagt. Salz und Pfeffer stehen in kleinen Tütchen zur Verfügung, was den Gourmet unter den Studenten allerdings stark einschränkt.
Finger weg von Yoghurt Dips und Bandnudeln!
Die als Yoghurtdip angepriesene Sosse erweisst sich schnell als erwärmtes Salatdressing. Das klingt eklig und so schmeckt es auch. Sie wird i.d.R. zu Nudel-Gmüsepfanne gereicht.
Die Konsistenz der Bandnudeln kann man guten Gewissens als pampig bezeichnen. Es bleibt also ein klebriger Hartweizengriesbrei. Ich weiss nicht wo das Problem liegt Nudeln "al dente" zuzubereiten...
Zwei Lichtblicke (Glücksache) möchte ich dennoch nicht vershweigen:
Mexikanische Taccotaler (ausnahmsweise Würzig) und Blumenkohlbratling mit selbstgemachter Pasta; schmeckt beides frisch...

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 513 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Heiwing
  2. Erwin999