FreebieKing.de

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung FreebieKing.de

Alle FreebieKing.de Testberichte

Freebieking - Nur für Könige

5  06.11.2007

Pro:
Schnelle Überprüfung, Schneller Versand, Top Prämien und viel mehr

Kontra:
Gar nichts .

Christian-S-net

Mitglied seit:12.10.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mit Freebieking habe ich nur gute Erfahrung gemacht:
Angemeldet, ein Angebot wahrgenommen (oder auch mehrere) und Referals gesammelt.
Und schon war meine Prämie bei mir.
Natürlich geht das nicht so schnell wie Sie jetzt diesen Text hier lesen, aber es ging flotter als bei anderen Freebie-Anbietern.

Ich persönlich finde an Freebieking gut das man auch später noch die möglichkeit hat seine Prämie zu wechseln.
Als ich nämlich anfing mit dem Sammeln, war ich skeptisch, genau wie andere Freebie-Anfänger, aber nachdem ich dann sah wieviele Referals ich in zwei Wochen gesammelt hatte, änderte ich meine Prämie um.
Und nun bin ich stolzer besitzer einer PSP.

Die Angebote

Der User kann aus über 40 Partnerangeboten auswählen, was schonmal klar ein Vorteil ist, denn es sind viele kostenlose Angebote darunter, die zwar nur einen halben Taler springen lassen, aber wenn man dann nochmal ein halbes aber kostenloses Angebot wahnimmt, bekommt man einen ganzen Taler.
Dieser Taler ist wichtig, damit Sie Ihre Prämie auch erhalten.
Also ist es doch möglich ganz kostenlos zu seinen Wunschprämien zu kommen.

Die Prämien

iPods, Fernseher, Handys, Gutscheine, Zubehör, Handhelds und vieles mehr gibt es kostenlos zu ersammeln auf der Freebieseite von Freebieking.
Schon alleine die große Auswahl am Kult-Freebie iPod zeigt: Dieser Anbieter scheut keine Kosten und mühen um den User letztendlich glücklich zu machen.
Je nach Wert der Prämie müssen natürlich auch entsprechend viele Leute geworben werden, die auch einen Taler über das wahrnehmen eines Angebotes ersammeln.
Was dann mit dem User passiert kann Ihnen eigentlich relativ egal sein.

Das Design und die Übersichtbarkeit

Das Ansprechende Design, die gute und leichte Übersichtbarkeit machen das Sammeln von Referals viel Leichter als bei anderen Anbietern.
Freebieking kommt damit sehr seriös rüber, vielleicht auch ein Grund mehr warum man sich anmelden sollte.
Ich persönlich glaube das es bei meiner entscheidung auch einen wichtigen Faktor gespielt hat.
Trotzalledem wurden auch schöne Icons verwendet.
Die Beschreibungen sind im gegensatz zu anderen Anbietern wie Freetoy und Co. nicht so unangenehm lang und daher schön zu lesen.

Die Zeit...

während der Überprüfung und erhalten der Prämie ist gar nicht so lange.
Ich weiss, ich vergleiche viel mit anderen Anbietern, aber ich komm nicht davon weg - Andere Anbieter lassen sich viel zu viel Zeit und verschlechtern so Ihren Ruf.
Freebieking hingegen setzt alles dran seinen Ruf weiter an der Spitze zu halten: Die Überprüfung dauert wenige Tage und der Versand der Prämie geht noch schneller.
Nicht umsonst ist es für Könige.

Fazit:
Freebieking ist einer der besten Freebieanbieter die ich je gesehen habe.
Ich selber bin so überzeigt das ich schon mehrere Prämien hier zu Hause rumliegen habe.
Versucht es auch einmal und spätestens nach erhalt der ersten Prämie seid Ihr so verwundert das Ihr süchtig werdet und Prämiensammler werdet.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 701 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tekuco
  2. KG1UNIT