Frequency
08.07.2001
Pro:
leicht verständlich trotz komplizierter Geschichte
Kontra:
keine
 FaxeDMW
Mitglied seit:24.06.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Vor kurzer Zeit habe ich mir einige DVDs zugelegt, darunter auch der Film Frequency. Der Inhalt: =========== Der Polizist John Sullivan arbeitet an einer über dreißig Jahren zurückliegenden Frauenmordserie. Eines Abends dreht er sein altes Funkgerät auf und stößt zufällig auf einen anderen Hobbyfunker. John ist fassungslos, denn er erkennt auf dieser Frequenz seiner Vater, der vor genau dreißig Jahren verstarb. Beide brauchen ein wenig Zeit um das Unglaubliche zu realisieren. Der Vater Frank Sullivan beschließt nun seinem Sohn bei der Mordserie zu helfen und den Mörder praktisch in der Vergangheit zu überwältigen. Doch John und Frank sind völlig ahnungslos, daß sie mit Ihrer Aktion die Zukunft radikal verändern.
Special Featues: ================ .) Geschnittenen Szenen .) 40-minütigte Dokumentation .) Starinfos .) Audiokommentar des Regisseurs .) Trailer Hauptdarsteller: ================ .) Dennis Quaid .) Jim Caviezel
Bildformat: =========== 16:9 widescreen 1:2,35 Tonformat: ========== Dolby Digital 5.1
Sprache: ======== Deutsch, Englisch mit einblendbaren deutschen Untertiteln Laufzeit: ========= ca. 114 Minuten
Ein wirklich sehr spannender Film, kann ich wirklich nur empfehlen, denn es wird versucht zu erklären, daß wir aufgrund der Zeit modernster Technologie alles unter Kontrolle haben bis auf das Schicksal. Es wird eigentlich eine unglaubliche Geschichte sehr real, ich würde sagen sogar glaubwürdig dargestellt. Die Schauspieler, vor allem John Sullivan (James Cavievel) spielt seine Rolle perfekt!
04.02.2002 00:02
Nun ja, was du da geschrieben hast entspricht fast wortwörtlich dem Text der DVD-Rückseite, nicht wahr? lg chris
08.07.2001 19:59
Hi, eine kurze Inhaltsangabe und stichpunktartig die wichtigsten Angaben zusammengefasst ist meines Erachtens deutlich zu wenig. So fehlt z.B. Deine eigene Meinung zum Film fast völlig, und über die DVD- Features sollte man in der entsprechenden Kategorie schon auch etwas näher eingehen, satt diese nur kurz aufzulisten. Insgesamt daher nur "weniger hilfreich". Gruß, Alex
08.07.2001 19:57
Etwas kanpp oder nicht?? Naja aber kannst ja nochmal überarbeiten, aber ich finde ihn sonst sehr gut das wichtigste stimmt ja *g* MFG ramshid