Der große Tiereinkauf

5  07.10.2005 (30.04.2007)

Pro:
Für jedes Tier was dabei, angenehme Preise und gutes Personal

Kontra:
für mich nichts

Qualität der Frischware:

Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:

Parkmöglichkeiten zu Stoßzeiten:

Ratzchen

Mitglied seit:26.07.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine Mutter und ich, haben in den Schrank für die Tiere geguckt und sahen, hups der war fast leer. Also machten wir uns auf den Weg zum Fressnapf, wo wir am Liebsten für unsere Schatzis einkaufen gehen. Zu unseren Schatzis: Wir haben einen Hund, eine Katze, ein Meerschweinchen und ein Hamster!
Nun ja, da wir kein Auto haben, heißt das los mit dem Bus.

***Der Fressnapf ansich in meiner Stadt***
Unser Fressnapf zieht von aussen klein aus, täuscht aber. Denn drinnen sind mehrere Gänge mit Futter und Zubehör für jedes Tier. Nun, da ich mit dachte, naja meine (Hündin) Maika muss auch mal wieder raus, nahmen wir sie mit.
Bei uns kannst du die Tiere mitrein nehmen, ich glaub wenn ich die los gemacht hätte, der Fressnapf wäre leer *g*. Einen
Zoobereich haben wir hier nicht, aber bis vor kurzen hatten wir eine Fischabteilung noch bei uns. Da da ja bei fressnäpfen alles unterschiedlich ist.

***Meine Einkaufsliste und so auch zu dem Preisen***
Ich hole am Liebsten immer Nagerfutter und Snacks für meinen Hund im Fressnapf. Man kriegt ein Kilo Hundesnacks für 2,99 €, das ist nicht teuer, denn man kann sich das Kilo gestalten wie man will, man muss nur drauf achten, das man die Selbe Nummer hat. Ich hol dann immer so meine Menge und komm günstiger bei raus als wenn ich mehrere Packungen mir hole.
Sonst hole ich mir noch 3 Kilo Nagerfutter mein Meerschweinchen und das 3.99 €.
Also wie gesagt kommen wir immer günstig raus, aus dem Laden. Aber was gibt man nicht alles für seine Liebe aus???
Die Preise liegen eigentlich unter den Normalwert. Ich habe am Anfang mein Zeug für die Tiere woanders geholt und bin jetzt mit dem Fressnapf seinen Preisen doch recht zufrieden. Wir kriegen mindestens nen Viertel mehr zu dem selben Preis was wir bei dem anderen Laden bezahlt haben. Und das hat schon was zu heißen!

***Mein Hund***
Also mein Hund muss es wohl schmecken, da sie immer ein richtiger Geier danach ist, wenn sie mitkriegt wenn ich an die Snacksbox gehe. Da wird auch noch der ganzen Boden danach abgesucht, nach übergebliebenen Krümel!!!
Zu meinem Meerschweinchen, der isst eh alles und ist nur am nerven, wenn es leer ist *g*.

***Zum Personal***
Es ist ausreichend Personal im Geschäft vorhanden, so das man nicht immer lange Warten muss, dass einer mal von denen Zeit hat. Die Beratung ist echt Klasse, denn sie kommen, meist ja auch schon alleine auf einen zu. Es ist freundlich und zuvor kommend, wie es sich gehört.
EInfach Spitze. Gute Beratung und sie zeigen sich meist mit guter Laune. (sollte man ja auch ;))

***Wie oft besuche ist das Geschäft?***
In der regel eins bis zwei Mal im Monat, je nach Verfressenheit meienr Tiere. Denn ich gehe Lieber da einkaufen anstatt in einem teuren Laden mir die Sachen zu kaufen und mehr auszugegen, weil so kriegen sie auch manchmal noch ein Spielzeug dazu oder was ähnliches.

***Sonstiges***
Der Fressnapf hat eine große Auswahl an Snacks und anderen Sachen für Tiere aller Art. Dann kriegt man in massen, Zubehör für jedes Tier und Beratung oben drauf. In den Gängen ist auch genug Platz, so das man sich nicht durchdrängeln muss.
Und es gibt auch was für uns Menschen, wie zum Beispiel, Aufkleber fürs Audo, für uns kleine Snacks und einiges mehr.

***Mein Fazit***
Ich finde fressnapf komplett einladent und freundlich. Meine Vorlieben sind die Hundesnacks, denn da haben sie echt eine große Auswahl und nicht nur für Hunde, sondern für jede Tierart.
Der Preis ist auch ziemlich ok und recht angenehm. Die Tiere und wir Menschen sind mit Fressnapf zu frieden.
Ich rate es jedem mal einen Blick in einem Fressnapf reinzu werfen und sich selber ein Blick von zu machen. Was ich eigentlich Klasse finde ist, dass was für die Hunde bereit steht, Trockenfutter und Wasser, jedoch lasse ich meine Hündin nicht davon trinken, da ich nicht weiß, was die anderen Hunde für Krankheiten haben.

So hoffe konnte euch etwas helfen. Ich bedanke mich fürs lesen, bewerten und kommentieren.

Eure Katja
PS: Dieser Bericht ist ebenfalls bei Ciao veröffentlicht!!!

Michaela2015

Michaela2015

21.08.2007 16:17

zu fressnapf gehe ich auch so ein bis zweimal im monat. im internet gibts manchmal so tolle gutscheine und gratisproben an der kasse.. :-) lg michi

lemmy47

lemmy47

24.07.2007 13:43

Toller Bericht. Ich kann Deine "Fressnapf"-Erfahrungen bestätigen. LG K.-H.

B_Engal

B_Engal

24.07.2007 11:03

Ich kaufs Futter für meine 2 Stubentiger auch meistens bei Fressnapf. SH von mir

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 620 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rosewitch

1. sweety179
  2. calimero1111
  3. LoloMay

1. Deidre

Verwandte Tags für Fressnapf (Tierfutter)