Super Herren Business Halbschuh von Fretz Men

5  07.05.2012

Pro:
gutes Fußklima, tolle Optik, sau bequem

Kontra:
bis jetzt noch nix

chriwi76

Mitglied seit:06.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe einen neuen Schuh entdeckt den ich zur Zeit teste. Da ich als Schulungsleiter beruflich lange stehen muss um Seminare zu geben, hatte ich immer Probleme mit Schweißfüßen und schmerzenden Füßen. Ich bekam zu testen einen Herren Halbschuh von Fretz men mit Gore-Tex Surround Technologie. Ich war sowas von überrascht. 1. ich habe keine Schweißfüße, da ich immer das Gefühl habe es kommt genügen Luft an den Fuß, 2. sie sind wirklich Wasserdicht und 3. mir schmerzen Abends die Füße nicht mehr selbst nach einem 14 Stunden Tag. Ich kann es wirklich Jedem nur empfehlen, der einen Business Schuh sucht mit dem er auch bequem durch einen 12-16 Stunden Tag kommt ohne auch auf entsprechende Optik verzichten zu müssen

Bilder von Fretz Men Herren Halbschuh Genf
Fretz Men Herren Halbschuh Genf DSCN0946 - Fretz Men Herren Halbschuh
Fretz Men Herren Halbschuh "Genf"

Tommy1959

Tommy1959

07.05.2012 13:50

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

DIREKT4000

DIREKT4000

07.05.2012 11:00

zu wenig infos

Fretz Men Halbschuh Andrew - Herren Fretz Men Halbschuh Andrew - Herren Fretz Men Halbschuh Andrew - Herren
Fretz Men Halbschuh Andrew -​ Herren Fretz Men Halbschuh Andrew -​ Herren Fretz Men Halbschuh Andrew -​ Herren
OTTO OTTO OTTO

OTTO OTTO OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 136 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DIREKT4000