Frisör Klier

Frisör Klier

Gesamtbewertung (70): Gesamtbewertung Frisör Klier

Alle Frisör Klier Testberichte

Klier Friseur 86899 Landsberg Lechwiesenstraße ein Fachfriseur??

1  05.05.2012

Pro:
Chefgespräche

Kontra:
Zeit verplempern

Tina1302

Mitglied seit:05.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Zu viele Chefs zu wenig Kompetenz zu wenig Kundenfreundlichkeit.
Vor ca. 5 Wochen ließ ich mir die Haare schneiden und blond färben, alles in allem 85 Euro. Leider habe ich bis jetzt schon wieder einen 3cm dunklen Haaransatz obwohl mir versprochen wurde 8 – 12 Wochen hätte ich nun Ruhe. So beschloss ich dieses Versprechen zu hinterfragen und eine Gutschrift ein zu fordern.
Guten Mutes ging ich am Freitag zu Klier. Nach längerem Warten kümmerte sich eine nette Dame um mein Anliegen. Um das genaue Färbedatum heraus zu bekommen versuchte sie aus ihrer Datei meine Färbekarte heraus zu fischen. Leider hinderten sie ihre ein wenig längeren Nägel (3cm) doch enorm daran, so zog sich die Überprüfung mindersten 20 Min. mit dem Ergebnis das die Karte leider nicht einsortiert war und die Suche so vergebens war. Die freundliche Dame verwies mich dann an ihre Chefin die aber erst wieder am Mittwoch Dienst habe. So nahm ich mir am Mittwoch 02.04.12 Mittag frei und ging nun nochmal zum Friseur Klier und fragte nach der Chefin. Ein sehr zarte Dame mit schönen langen roten Haaren meldete sich, meine Freude und Hoffnung stieg das sich nun eine Chefin meinem ärgerlichen Haaransatz annimmt. Ich trug ihr mein Leid vor, die Dame erklärte mir freundlich aber mit Nachdruck das es ganz normal sei nach 5 Wochen solch einen Ansatz zu haben. Ich konnte es nicht glauben da ich wirklich kein schnell wachsendes Haar besitze.Sie versuchte meinen Unglauben zu entkräften in dem sie wie eine Gebetsmühle den Text mehre male wiederholte :" alles ganz normal".

Anerkennend muss ich sagen, sie machte sich die Mühe mich zu fragen was ich denn erreichen wollte, ich sagte ihr eine Gutschrift in Höhe von 20 -30 Euro fände ich gerecht, auch ein Angebot vom Nachfärben mit geminderten Betrag wäre mir recht gewesen. Dann bekam ich die Antwort und fiel blad vom Glauben ab, sie sagte doch tatsächlich, „das kann ich nicht entscheiden da müsse sie ihre Chefin fragen“. Waaaaaaaaas dachte ich mir, noch ne Chefin, ahah. Das ganz hat mich wieder ca. 20 Min. gekostet, gesamt bestimmt über eine Stunde Wartezeit, 2x die Fahrtkosten dorthin und dann so was.
Wie war das doch ein Geschäft ist geglückt wenn Kunde und Verkäufer zufrieden sind, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah.
Nun werde ich den Friseur natürlich an alle weiterempfehlen die zu viel Zeit haben, zu viel Geld und sich gerne ärgern wollen, denn Kompetenz sollte man dort nicht erwarten, aber Inkompetenz in mannigfaltiger Hinsicht ist genug vorhanden und noch mehr Chefinnen, viel Spaß ;-)

Jess86

Jess86

05.05.2012 10:25

Was kann der Frisör dafür wie schnell dein Haar wächst? Verstehe ich nicht. Sie hätten das Versprechen vielleicht nicht geben sollen, aber im Endeffekt kann man keine Gutschrift wegen zu schnellem Haarwachstums fordern.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 249 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Joeloveyou

1. glupeyshina