Frispa Shinyou für Frauen

Frispa Shinyou für Frauen

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Frispa Shinyou für Frauen

Alle Frispa Shinyou für Frauen Testberichte

Na da freut sich doch die Frau

3  25.03.2004

Pro:
man kann ihn trinken

Kontra:
nichts besonderes

Geschmack:

Erfrischungsfaktor

PunkyLady

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

••• Vorwort: •••

Es ist schon eine Weile her als ich über ein Mehrfruchtgetränk von Frispa berichtet hatte das für Männer konzipiert wurde. Natürlich gibt es auch das Gegenstück für Frauen und das möchte ich Euch heute etwas näher vorstellen.

Frispa Shinyou für Frauen kostete mich im 0,75 Liter Pack unglaubliche 1,47 Euro. Ein unverschämter Preis, aber vielleicht ist der Saft ja so sensationell das er gerechtfertigt ist.
Ein wohltuender Mix verspricht mir der Hersteller und ob er damit recht hat und ob das ganze bei mir etwas bewirkt, könnt Ihr nun in meinem Bericht erfahren, der nun folgt.

••• Verpackung: •••

Der Saft steckt in einer nett gestalteten Tetrapackung mit einem Verschluss den man wieder zudrehen kann und der Saft so nicht offen im Kühlschrank steht. Ich persönlich begrüße das zwar sehr, aber viel mehr interessierte mich was denn nun in dem Getränk steckt.

Natürliches Mineralwasser, Zucker, Getränkegrundstoff mit 8 % Apfelsaft, 6 % Birnensaft, 2,5 % Traubensaft, 2,5 % Orangen und Zitronensaft, 1 % Karottensaft. Dann kommen noch Säuerungsmittel, 10,06 % Grünteeextrakt, Pektin, natürliches Aroma, Vitamin C, E, A, Folsäure und Biotin dazu. So wirklich erbaulich klingt es nicht und 100 ml haben auch noch mächtig Kalorien dank dem Zuckerzusatz. 200 kj % 47 kcal und 0,1 g Fett

Der Hersteller verspricht nun eine belebende Wirkung durch den Grüntee... na ja..., dann verspricht er das alles so gesund ist und all das was Frau irgendwann mal auf die Palme bringt..... ob es deswegen ein Getränk für die Frau ist? Wenn man alles auf der Verpackung gelesen hat, ist der Inhalt der Packung verdunstet und ich glaube auch nicht das dies geschriebne zum Wohlbefinden anregt.. ein gutes Buch ist hier empfehlenswerter und evtl. stehen da nicht so viele Lügen drin wie auf der Packung hier ;o)

••• Aussehen: •••

Für ein Getränk mit 20 % Fruchtsaft sieht alles optisch sehr gut aus. Eigentlich vermutet man dann ein verwässerte Getränk, aber dieser hier unterscheidet sich kaum von einem 100 % Saft und sagt mir daher sehr zu. Bei den 100 % igen stört mich immer, das sie dickflüssig sind, das ist hier glücklicherweise nicht gegeben ;o)

Die Farbe erinnert natürlich sofort an einen ganz normalen Multivitaminsaft. Ein dunkles, sehr kräftiges Orange tummelt sich in meinem Glas und ich könnte optisch nun wirklich nichts bemängeln, aber vielleicht finde ich im Geschmack ja etwas ;o)

••• Geruch + Geschmack: •••

Der Geruch ist sehr dezent und man muss sich richtig anstrengen um überhaupt etwas erkennen zu können. Wenn man das Getränk fast inhaliert, dann erkennt man so was wie Orangenduft, aber wirklich nur sehr schwach und ich muss sagen das mich der Geruch etwas enttäuscht hat. Ich weiß zwar nicht was ich erwartet hatte, aber ich habe definitiv etwas intensiveres erwartet.

Im Mund hat man dafür eine regelrecht Geschmacksexplosion von verschiedenen Geschmackseindrücken. Als erstes kommt Orange durch und wenn man ganz langsam trinkt, erkennt man nach und nach etwas Apfelähnliches im Hintergrund und Trauben... die machen mir allerdings das Leben ein wenig schwer mit Sodbrennen nach einem Glas dieses Getränkes. Sogar den Karottensaft kann man schmecken, aber den nur, wenn man das ganze bei Zimmertemperatur trinkt. Eiskalt aus dem Kühlschrank bleibt der Geschmack versteckt was ich ehrlich gesagt gar nicht bedaure ;o)

Grüntee und Zitrone kann ich beim besten Willen nicht ausmachen, aber das mag daran liegen das der Birnengeschmack sehr intensiv ist und mir richtig Freude macht. Birnensaft an sich ist sehr süß und daher finde ich ihn hier richtig erfrischend, da man mit den anderen Komponenten ein wenig von der Süße ablenkt. Der Saft an sich ist angenehm zu trinken, da er zwar eine gewisse Süße aufweist, die aber recht angenehm gestaltet ist. Mehr als ein Glas wollte ich aber trotzdem nicht trinken.

Tja.. wie beurteilt man nun so einen Saft? Empfehlen kann ich ihn ganz sicher, aber kaufen würde ich ihn für das Geld ganz sicher nicht und auch wenn er die Hälfte kosten würde käme er mir nicht mehr ins Haus, da ich wirklich ganz scheußliches, intensives Sodbrennen nach einem Glas hatte und das kann ich nun auf Dauer wirklich nicht ab.

Ich habe mich zu drei Punkten durchgerungen auch wenn ich mich frage was an dem Getränk nun so besonders ist, das man ihn für die Frau konzipiert hat. Ich finde das es ein normaler Multivitaminsaft ist mit einer Zusammenstellung die es schon zig mal im Regal gibt. Man hat hier wieder versucht auf der Wellness – Schiene mitzureiten und um dort etwas aufzufallen gibt man eben einen für den Mann und einen für die Frau ab und ich falle drauf rein und probiere es natürlich. Es gibt so was ähnliches inzwischen auch schon bei Lidl und Aldi... irgend so was schlummert noch in meinem Kühlschrank davon, aber im Moment habe ich die Nase voll von Saft und halte mich doch lieber an meinem schnöden Wasser fest ;o)

••• Gesamturteil: •••

Probieren kann man es mal, aber damit hat es sich auch, da man solche Getränke zu Hauf auch billiger bekommen kann, oder man mischt sie sich zur Not noch selber. Ich frage mich nur was man da noch reingemischt hat, das mein Sodbrennen so verstärkte. Im Moment hatte ich damit wirklich Ruhe und ein Glas richtete für 2 Tage eine Katastrophe an und so was finde ich nicht gerade lustig. Wer also damit Probleme hat, sollte die Finger lieber von dem Getränk lassen. Es nützt auch nichts, wenn man das Getränk versucht mit Wasser zu strecken. Es sprudelt dann nur mehr und verliert an Geschmack, aber ansonsten bleibt alles beim alten.

Versucht es mal, wenn Ihr wollt. Ich bleibe bei meinen herkömmlichen und bin zufrieden damit.

In diesem Sinne Eure © PunkyLady.

Ria1

Ria1

26.03.2004 18:37

Bei dem Preis probiere ich lieber erst gar nicht, oder könnte ich Dir den evtl. Rest durchs Net schicken?

carmen

carmen

26.03.2004 14:51

Die spinnen, die Römer. Grüntee nur für Frauen? Sind da etwa Hormone drin? *g* gruß, carmen

Dr.Claudia

Dr.Claudia

25.03.2004 13:37

Auf dieses Produkt hat die Frauenwelt bestimmt nicht gewartet *kopfschüttel*! LG, Claudia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 308 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sommer2001
  2. funny68