Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Kurzer Erfahrungsbericht mit der Fritz!Box Fon WLAN 7390:
Ein würdiger Nachfolger der Fritz!Box Fon 7270 mit den Verbesserungen die man sich gewünscht hat -> schnelleres WLAN auf zwei Bändern ->Gigabit-Ports -> interner Massenspeicher -> etc.
Da ich hier eine sehr schlechte DSL-Leitung mein Eigen nenne, wollte ich erproben wie es mit der neuen Fritz!Box damit steht, da ich mit etlichen anderen DSL-Modems hier so meine Probleme hatte. Es scheint so als ob das die Box von AVM überhaupt nicht interessiert. Sie synchronisiert auf Anhieb und die Verbindung bleibt über den Tag verteilt stabil.
Mit dem WLAN hatte ich anfänglich Probleme die sich aber durch nachträgliches Ausrichten des Laptops zum Router verringern konnte. Hoffe das sich da noch was mit der Firmware optimieren lässt. Oder AVM sollte wieder abnehmbare Antennen einsetzten.
Wenn ich noch mehr Erfahrungen sammle werde ich diese hier mitteilen
Sorry, aber das was hier als Erfahrungsbericht abgeliefert wird, sind die absolut verkürzten Information , die von jedem Aufsteller im Alden entnommen werden könnten. Nur sind sie dort umfangreicher. Erfahrungen?? Fehlanzeige! Extrem viele Features? Nicht eines ist genannt, geschweige denn beschrieben. Nö, so wird das nix mit Technikberichten und gleich gar nicht mit einem Bericht zu so einem Hammer-Teil.... das ist nicht mal ansatzweise hilfreich!
her nicht erreichte Vielfalt für den DSL-Anschluss inkl. der VDSL-Unterstützung. Mit leistungsstarkem Prozessor ist FRITZ!Box Fon WLAN 7390 somit die ideale Plattform für ...
08.09.2011 10:42
ähm, und weiter? ich weiss echt noch nicht so genau was ich damit jetzt anfangen soll
15.09.2010 15:24
16.03.2010 08:51
So gut wie keine Nutzungserfahrung. Installation ist kein Nutzungsalltag sondern einmal Eindruck.