Frolic Frolic Goodo 18er Mix

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Frolic Frolic Goodo 18er Mix

Alle Frolic Frolic Goodo 18er Mix Testberichte

4 Geschmacksrichtungen in einer Tüte für den Hund

3  22.04.2012

Pro:
Schmecken dem Hund

Kontra:
Preis

Der Autor besitzt das Produkt

Sabsus

Mitglied seit:03.03.2006

Produktvideos:2

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Frolic Goodo Mix - Ergänzungsfuttermittel

Für ausgewachsen Hunde ein lecker fleischiger Kauspaß von Frolic
Der Hundesnak (1Streifen) kann auch geteilt werden und stückweise gegeben werden.
Preis; 0,99 € bei Rewe
Inhalt: 18 Stück in einer Verpackung 90 gramm
Geschmacksrichutng; Rind, Huhn, Lamm, Ente
Zusammensetzung

Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a.40% Fleisch:17% Rind,6% Huhn,5% Lamm 4% Ente, 10% frisches Fleisch)) , pflanzliche Nebenerzeugnisse, Getreide, Öle und Fette, Mineralstoffe und Zucker
Analytische Bestandteile

Protein 26 %/ Fettgehalt 10 %/ Anorganische Stoffe 12 %/ Rohfaser: 4 %/ Feuchtigkeit:17,5%/Brennwert: 296 kcal 100g/ Calcium 1 %
Zusatzstoffe pro kg

Ohne künstliche Farb und Aroma Stoffe, enthält Antioxidantien und Konservierungsstoffe
Fütter Empfehlung

kleiner Hunde; bis zu 2 Stück am Tag (Dackel)
mittelgroße Hunde bis zu 3 Stück am Tag (Cocker Spaniel)
große Hunde: bis zu 5 Stück am Tag (Labrador)
Wichtiges

Frisches Trinkwasser sollte dem Hund stets zur Verfügung stehen. Eine geöffnete Verpackung sollte innerhalb von 14 Tagen aufgebraucht werden. Es sollte kühl und trocken lagern.
Meine Erfahrung

Ich habe die Frolic Goodo Mix bei Rewe für 0,99 € gekauft. Nach Kauf ist das Produkt ungeöffnet ungefähr ein Jahr haltbar. Frolic Produkte haben ein rotes Design und sind in den Regalen schnell zu finden. Die Tüte lässt sich mit der Schere öffnen oder einfach aufreißen.
Schon beim Öffnen kommt einen der Geruch entgegen von Hundeleckerlies. Auch bleibt der Geruch noch kurzer Zeit auf der Hand. Besser ist es sich die Hände zu waschen, falls man mit diesem Geruch nicht klar kommt. Auch haben sie eine leichte Krümeloberfläche, die auf der Hand bleibt.

Die Verpackung ist wiederverschliessbar, auf der Rückseite befindet sich ein Klebestreife, also die Tüte gerade aufschneiden damit man das Klebeband zum wieder verschlie0en benutzen kann. Nach 8 bis 10 Mal öffnen und schließen hält das Klebeband dann nix mehr. Man sollte sie wieder luftdicht verschließen, sonst sind sie nach spätestens 3 Tagen steinhart.

Ist die Tüte offen kommen meine Hunde schon angelaufen. Egal auch welche Farbe (Geschmacksrichtung) ich gebe, alle Steifen schmecken meinen Hunden und ein Streifen kann schon in 10 Sekunden verspeist werden. Ein stundenlanger Kauspaß oder zur Zahnreinigung dienen diese Leckerlies nicht. Aber man kann mit denen super Lernen. Man kann sie schön kleine machen (krümeln ein wenig)und immer mini Stücke geben zur Erziehung.
Zum Preis: Ich kenne da noch ähnliche "Streifen", die es zB bei Lidl gibt, dort allerdings nur 0,69 € kosten und glaube sogar 20 Stück in einer Packung sind, die kaufe ich öfters, wegen der Geldersparnis, den Hunde schmeckt es genauso und Inhaltsstoffe auch ähnlich. Aber ich kauf auch ab und zu die Frolic Goodo Mix um einfach auch mal was "ganz anderes" zu geben. Mit diesen Streifen habe ich meinen Hunden viel Gehorsamkeit beibringen können, da es die nicht täglich bei uns gibt und ich sie zerkleinere um Minihäppchen zu geben.
Fazit

Meinen Hunden schmeckt der Goodo Mix und ist meiner Meinung nach ab und zu empfehlenswert. Zum Preis Leistung Verhältnis ist der Preis etwas hoch.
Bilder von Frolic Frolic Goodo 18er Mix

wuschel11.12

22.04.2012 21:10

sh

22.04.2012 07:55

Sh und einen schönen Sonntag noch

Frolic Goodo Mix 18 Stück

Frolic Goodo Mix 18 Stück

...

hornbach.de 6 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

hornbach.​de

Frolic Goodo Mix, 18 Stück

Frolic Goodo Mix, 18 Stück

Lecker fleischiger Kausnack von Frolic in 4 tollen Geschmacksrichtungen , , ...

Tiierisch.de 13 Bewertungen

Verfügbarkeit: 5 Tage

Tiierisch.​de

Frolic Goodo Mix, 18er

Frolic Goodo Mix, 18er

Schmackhafte Fleischstreifen in 4 verschiedenen Sorten für mehr Abwechslung bei ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Frolic Goodo Mix 18 Stück Frolic Goodo Mix, 18 Stück Frolic Goodo Mix, 18er
Frolic Goodo Mix 18 Stück Frolic Goodo Mix, 18 Stück Frolic Goodo Mix, 18er
hornbach.de Tiierisch.de Amazon.de Marketplace Drogerie

hornbach.​de Tiierisch.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 140 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Traumelfenkind
  2. Cinderella22