Frolic Hundetrockenfutter, Rind, Karotten u.Getreide

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Frolic Hundetrockenfutter, Rind, Karotten u.Getreide

Alle Frolic Hundetrockenfutter, Rind, Karotten u.Getreide Testberichte

Meine Hunde lieben es

5  29.07.2010 (30.07.2010)

Pro:
gut verträglich

Kontra:
nichts

morla59

Über sich: ich lebe zur zeit in trennung von meinen ehepartner und daher kann ich zur zeit keine bilder zu mein...

Mitglied seit:23.08.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 306 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben
##################

Da meine Hunde zur Zeit keinen Appetit auf das selbst gekochte Hundfutter haben suchte ich nach einer Altanative meine Hunde trozdem ein tägliches sättiges Futter zu bieten, hiebei bin ich auf Frolic "100% Complete Balanced" gestoßen was meine Hunde sehr lieben.

Hersteller bzw. Vertrieb
######################

Mars GmbH
27281 Verden
Postfach 1280
Frolic Hotline 01805/300370/ 0,14 € pro Minute

Kauf und Preis
####################

Erworben habe ich das Frolic 100% Complete Balanced mit Rind Karotten und Getreide im Futterhaus zum Preis von 7,79 €
für 2x1,5 kg im Frischhalteeimer.

Verpackungen und Aussehen
##########################

Verpackt ist das Frolic in zwei verschweißten Folienpacks die sich in einem Frischhalteeimer befinden der immer wieder verwendbar ist, um das Frolic auch nach dem auspacken aus der Folie weich und frisch zu erhalten. Der Eimer ist in rot gehalten und ist mit einer Abbildung eines Hundes,bunter Schrift" Frolic" und dem Hundefutter abgebildet.
Das Frolic selbst hat eine rotbräunliche Farbe und ist für ein Trockenfütter relativ weich.

Produkt Code: 4008429047473

Zusammensetzung
###########################

Getreide( mind. 4%),Pflanzliche Nebenstoffe, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, ua. mind. 4% frisches Fleisch, mind. 4% Rindfleisch, Öl und Fette, Gemüse( mind. 4% Karotten), Mineralstoffe, Milch und Molkereierzeugnisse, Zucker und Fischnebenerzeugnisse.

Inhaltsstoffe
####################

Rohprotein 17 %, Rohfett 14,5 %, Rohasche 7 %, Rohfasern 3 %, Feuchtigkeit 20 %.

Zusatzstoffe
#################
Vitamin A 6000 IE/kg, Vitamin D3 400 IE/kg,
Vitamin E 80 mg/kg, Kupfer als Kupfer(III)Sulfat 3,7 mg/kg mit Farb und Konservierungsstoffe(EG Zusatzstoffe)

Fütterungsempfehlung
########################

Die tägliche Fütterung bei Hunde ab 5 kg - 130g, 10kg - 200g, 15kg - 300g, 25kg - 400g,
40kg - 600g, 60kg - 800g

Meine Erfahrung
########################

Frolic ist bei heißen tagen eine gute Altanative zum Frischfutter, da Frischfutter bei 30 grad schnell schlecht wird und meine Hunde dieses dann nicht mehr mögen.
Das weiche Frolic ist für die menschliche Nase ganz angenehm richt ein wenig nach Frischfleisch und Getreide, meine Hunde zieht der geruch magisch an und lieben dieses Frolic.
Da meine Hunde mir ihre Meinung zu dem Futter nicht sagen können muß ich wohl mal selbst abbeissen um den Geschmack zubeschreiben. hmmm lecker! nee nicht wirklich. lach
Der Menschliche geschmack sagt, das es eigendlich nach Getreide schmeckt mit viel Fantasie könnte man auch etwas Fleisch rausschmecken, leicht salzig obwohl kein Salz enthalten ist?
Von dem Zucker der in dem Futter vorhanden ist, ist nichts zu schmecken also mein Geschmack ist das Zeug nicht! grins
Aber das soll uns Menschen ja nicht schmecken sondern unseren geliebten Vierbeinern und die sind ganz wild danach und lassen alle andere Futtersorten liegen für das Frolic. Auch die Verträglichkeit ist super kein Durchfall oder andere Unverträglichkeiten.
Im übrigens kann ich auch meine Katzen damit eine freude machen die fressen es auch sehr gern.
Also vom Fressverhalten meiner Hunde und Katzen kann ich diese Frolic 100% Complete & Balansed mit Rind auf jedenfall empfehlen meine Vierbeiner mögen es.
Auch der Eimer ist immer wieder verwendbar so brauche ich bloß noch die Nachfüllpäckchen kaufen die 1 bis 2 € billiger sind.

Fazit
#########

Eine 5 Sterne Kaufempfehlung von meinen Vierbeinern.
Frolic kaufe ich bei warmen Wetter immer wieder da meine Hunde dieses bei großer Hitze vorziehen.

Ich Danke für Eure Aufmerksamkeit und wünsche euch allen ein schönen Abend.

Liebe Grüße Petra

Bilder
  • Frolic Hundetrockenfutter, Rind, Karotten u.Getreide Frolic 100% Complete & Balanced
Frolic 100% Complete & Balanced mit Rind Karotten & Getreide erstmal schnüffeln was da im eimer ist

miss_chocolate

miss_chocolate

26.10.2011 16:28

Frolic find ich toll- auch, wenn ichs noch nicht gekostet hab ;)

Hedwig_2010

Hedwig_2010

25.05.2011 08:43

... das kann man sehen :-))

Summertime_1981

Summertime_1981

20.09.2010 00:37

Oh, sind die aber niedlich!!

Frolic

Frolic

Frolic 100% Complete & Balanced Rind, 7,5kg 2.00 ? / 1 kg

fressnapf.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

fressnapf.​de

Frolic - mit Rind, Karotten und Getreide

Frolic -​ mit Rind, Karotten und Getreide

Frolic 100% Complete&Balanced ist eine ausgewogende, komplette Mahlzeit mit ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Frolic mit Rind, Karotten und Getreide - 1 x 800 g

Frolic mit Rind, Karotten und Getreide -​ 1 x 800 g

Frolic 100% Complete&Balanced ist eine ausgewogende, komplette Mahlzeit mit ...

Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit

Frolic Frolic - mit Rind, Karotten und Getreide Frolic mit Rind, Karotten und Getreide - 1 x 800 g
Frolic Frolic -​ mit Rind, Karotten und Getreide Frolic mit Rind, Karotten und Getreide -​ 1 x 800 g
fressnapf.de lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit

fressnapf.​de lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 952 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hankyC
  2. NancyNoack