Frosch Flüssig-Waschmittel

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Frosch Flüssig-Waschmittel

Alle Frosch Flüssig-Waschmittel Testberichte

Frosch flüssig Waschmittel

5  10.01.2001

Pro:
günstiger Preis

Kontra:
gewöhnungsbedürftige Verpackung

dherdter

Mitglied seit:03.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ciao Gemeinde. Hier mal meine Meinung zum Thema Flüssigwaschmittel.
Da ich Single Man bin, habe ich jetzt nicht die große Erfahrung vom Wäsche waschen und so aber man macht doch den einen oder anderen Unterschied. Neulich stehe ich also wieder vor dem Problem - Das Waschmittel ist aus welches solle ich nun kaufen. Die Werbung verpsricht
ja einem von blüten bis ultrarein also für mich eigentlich eine selbstverständlichkeit das die Wäsche nach dem waschen sauber ist. Na ja halt die Werbetexter. So das Regal quillt also vor Angeboten über, da dachte ich mir ich probiere mal ein flüssig Waschmittel aus. Oh Schreck
die Preise für die Produkte sind ja nicht besonders günstig. Also verglich ich die Preise und bemerkte es gibt erheblich Unterschiede.
Frosch Flüssig Waschmittel sind in diesem Vergleich die günstigsten. Also kaufte ich ein Tüte von Frosch die neue mit "Zitronenduft". An die Waschmaschine und langes warten. Ich war erstaunt als ich die Wäsche herausnahm. Es roch richtig frisch eben nach Zitrone und die Wäsche war auch sauber. Mit der Dosierung kann man auch feinen umgehen als wie mit den Tabs oder dem Pulver. Das Waschmittel ist allerdings nur bei 40-50 C
Wäsche zu empfehlen. Also ich bin total zufrieden mit dem Produkt.
Eignet sich übrigends auch für Wollsachen - hier muss man nicht noch ein Feinwaschmittel extra kaufen.

P.S. Noch ein Tipp Es gibt bei Rossmann im Internet auch ein gutes Flüssigwaschmittel Marke Domol zu einem besseren Preis 1L 3,99

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Frosch Flüssig Waschmittel, 2l

Frosch Flüssig Waschmittel, 2l

FROSCH Flüssig Waschmittel bietet eine hohe Waschkraft mit Tensiden aus der ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Grundpreis: 2,45 EUR / 1 Liter. Flüssig Waschmittel FROSCH Flüssig Waschmittel ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 3.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Frosch Flüssig Waschmittel, 2er Pack (2 x 2 l)

Frosch Flüssig Waschmittel, 2er Pack ​(2 x 2 l)

Vollwaschmittel Flüssig 20WA 2l Beutel

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Frosch Flüssig Waschmittel, 2l Frosch Flüssig Waschmittel, Farbschützende Waschkraft für bunte Wäsche, 2000 ml - Beutel, wiederverschließbar Frosch Flüssig Waschmittel, 2er Pack (2 x 2 l)
Frosch Flüssig Waschmittel, 2l Frosch Flüssig Waschmittel, Farbschützende Waschkraft für bunte Wäsche, 2000 ml -​ .​.​. Frosch Flüssig Waschmittel, 2er Pack ​(2 x 2 l)
Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de Amazon.de Drogerie

Versandkosten: ab 3.​95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Marketplace Drogerie Hygi.​de Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1031 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ebrr
  2. andreas64