Frosch Flüssig-Waschmittel

Frosch Flüssig-Waschmittel

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Frosch Flüssig-Waschmittel

Alle Frosch Flüssig-Waschmittel Testberichte

ein bisschen umweltfreundlich kann nicht schaden

5  15.01.2001

Pro:
umweltverträglich und preisgünstig

Kontra:
nix

murmela

Mitglied seit:25.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

..aus diesem Grunde kann ich das Flüssig-Waschmittel von Frosch aus dem Hause Erdal Rex nur empfehlen. 2 Liter kosten ungefähr DM 10,00 und sind eigentlich in jedem Laden käuflich zu erstehen. Der Preis ist nicht sehr hoch, wenn man bedenkt, dass es sehr ergiebig ist.

Es eignet sich für die 30, 40 und 60 Grad Wäsche. Ich persönlich wasche jedoch hiermit nur meine 40 Grad Wäsche, meine Feinwäsche ( Schwarze Kleidung) anvertraue ich nur Coral Black Velvet ( seht hierzu meine bereits veröffentlichte Meinung) und bin von Anfang an sehr zufrieden.

Da es sich um Flüssig-Waschmittel handelt, gibt es keine Rückstände an der Wäsche, so wie es bei so manchem Pulver passieren kann. Die Wäsche wird sauber und duftet sehr gut ohne dass diesem Waschmittel irgenwelche Weichspüler beigemischt sind.

Durch eine vergangene Sonderaktion bin ich im Besitz einer Nachfüllflasche mit Dosierverschluss, die sich im Alltag bereits als sehr handlich herausgestellt hat. Das Waschmittel von Frosch ist nicht nur durch seine Zusammensetzung umweltfreundlich ( 98% sind biologisch abbaubar) sondern auch durch das Nachfüllsystem sehr kein im Müll. Die Tüte nach entleeren indie Nachfüllflasche ist super dünn und lässt sich beim grünen Punkt entsorgen.

Alles in allem kann ich das Flüssig-Waschmittel von Frosch nur weiterempfehlen, es hat mich bisher noch nie im Stich gelassen.

Feng-Shui

Feng-Shui

15.01.2001 20:50

Sei kein Frosch ;-) Hoffe man liest sich ? Feng-Shui

Frosch Flüssig Waschmittel, 2l

Frosch Flüssig Waschmittel, 2l

FROSCH Flüssig Waschmittel bietet eine hohe Waschkraft mit Tensiden aus der ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Grundpreis: 2,45 EUR / 1 Liter. Flüssig Waschmittel FROSCH Flüssig Waschmittel ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 3.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Frosch Flüssig Waschmittel, 2er Pack (2 x 2 l)

Frosch Flüssig Waschmittel, 2er Pack ​(2 x 2 l)

Vollwaschmittel Flüssig 20WA 2l Beutel

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Frosch Flüssig Waschmittel, 2l Frosch Flüssig Waschmittel, Farbschützende Waschkraft für bunte Wäsche, 2000 ml - Beutel, wiederverschließbar Frosch Flüssig Waschmittel, 2er Pack (2 x 2 l)
Frosch Flüssig Waschmittel, 2l Frosch Flüssig Waschmittel, Farbschützende Waschkraft für bunte Wäsche, 2000 ml -​ .​.​. Frosch Flüssig Waschmittel, 2er Pack ​(2 x 2 l)
Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de Amazon.de Drogerie

Versandkosten: ab 3.​95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Marketplace Drogerie Hygi.​de Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 791 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Josefina