Fujifilm Nexia Q1

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Fujifilm Nexia Q1

Alle Fujifilm Nexia Q1 Testberichte

mein kleiner begleiter

5  07.02.2004

Pro:
schönes design, handlich, macht schöne bilder

Kontra:
ich denke mal nichts für den profi

Bildqualität

Akkulaufzeit

Zuverlässigkeit

kinddersonee

Mitglied seit:27.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

ich suchte nach einer digital kamera mit der ich schöne alltägliche fotos machen kann, die nicht sofort auseinander fällt, nett aussieht und nich zu teuer ist.
im internet fand ich die q1 und fand sie gleich sehr ansprechend vom design. lange suchte ich nach einem preiswerten angebot, fand sie für 86,50 im internet und den üblichen 99euro im geschäft gleich hier um die ecke. ich endschied mich für das geschäft um die ecke, da ich sie zu weihnachten haben wollte und mit porto auch auf 94,50 gekommen wäre.
optisch ist sie durch das design auffällig und für mich (anfang 20) genau das richtige. zwar ist das gehäuse weitestgehend aus plastik aber trotzdem finde ich sie einfach super schön. die bedinung ist relativ einfach, wenn man einmal raus hat wies geht. die speicherkapazität ist mit 8mb nicht wahnsinnig gross, aber dennoch aussreichend für ca. 40 bilder, was mir persönlcih reicht. die qualität der bilder ist gut, die kamera hat mich schon auf einige partys begleitet und schöne schnappschüsse gemacht. ein weiterer vorteil für mich war bei dieser kamera der vierfach zoom. dieser funktioniert auch sehr gut. die bilder haben bisher keine roten augen und sind eigentlich bis auf kleine ausnahmen auch schön scharf. ich bin sehr zufrieden mit dieser kamera und denke mit den 99euro ist es auch ein gerechtes preis leistung verhältnis. es gibt zwar schon kameras mit den gleichen technischen daten, die etwas günstiger sind, jedoch würde ich die fuji wieder kaufen, denn ich bin soweit mit ihr zufrieden und schon alleine die ausgefallene optik ist es mir wert.

als neuling ich freue mich natürlich ganz besonders über anregungen und verbesserungsvorschläge.
es ist möglich, dass ich diesen bericht unter dem namen kindersonee oder kinddersonne noch auf anderen seite im i-net veröffentliche

Michi_01

Michi_01

07.02.2004 04:04

Deine Nur-Klein-Schreibung solltest Du ablegen. Mangels Absätzen und einigen Fehlern ist Dein Bericht zusätzlich sehr schwer zu lesen. Du kannst Deinen Bericht überarbeiten und Dich dann in den GB's der User melden. Gruß Michaela

Jayn

Jayn

07.02.2004 01:06

Kritik und Anregungen hast du genug bekommen, umsetzen tust du es nur nicht....

Fuji Nexia Q1 APS-Kamera silber

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,7...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto
Versandkosten: EUR 4,7.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
NX Digitalkamera Akku für Fujifilm Nexia Q1 3V 250mAh NX Digitalkamera Akku für Fujifilm Nexia Q1 Zoom 3V 250mAh Fujifilm Fuji Nexia Q1 2. Generation APS-Kamera
NX Digitalkamera Akku für Fujifilm Nexia Q1 3V 250mAh NX Digitalkamera Akku für Fujifilm Nexia Q1 Zoom 3V 250mAh Fujifilm Fuji Nexia Q1 2.​ Generation APS-​Kamera
ALLBATTERIES ALLBATTERIES Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto

ALLBATTERIES ALLBATTERIES Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1128 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GrafBussi

1. l.x.klar