Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Nach knapp 1000 Bildern kann ich folgendes Fazit ziehen: Die S 5000 ist das momentane Optimum in diesem Preissegment. Die Auflösung und die Bildqualität vorzüglich, der Sucher hervorragend scharf, hell und klar. Super Zoomfunktion plus zusätzliche Zoommöglichkeit in der Bildbearbeitung. Viele Einstellmöglichkeiten bieten dem experimentierfreudigen Anwender eine Fülle an Möglichkeiten, sind für den normalen Anwender eher hinderlich. Der Auto- Modus versöhnt und ist m.E. nicht zu verbessern. Einzig die Auslöseverzögerung könnte etwas kürzer sein, aber einen kleinen Schwachpunkt hat schließlich jede Kamera. Die mitgelieferte Speicherkarte (16 mb) reicht für ca. 40 Bilder, eine zusätzliche Speicherkarte für ca. 50.- € wird empfohlen und sollte sowieso zur Ausstattung eines Fotografen gehören. Im Vergleich zu den anderen Alternativkameras belegt die S 5000 die Poleposition. Insgesamt sehr robust, solide verabeitet und auch optisch eine Augenweide. Ganz klar meine Kaufempfehlung im semiprofessionellen Segment (und bis 500 €)!
Wem nützt es, das 1000. Datenblatt zu lesen.
Es geht ja wohl um Erfahrungen, oder?!
10.06.2004 14:40
Ja genau, das war es was ich hier lesen wollte. ****Erfahrungen**** Wann schreibst du die denn dazu?
10.06.2004 13:51
Wenn Ihr die technischen Daten braucht, dann einfach auf die Homepage gehen oder die Vorberichte anschauen. Wem nützt es, das 1000. Datenblatt zu lesen. Es geht ja wohl um Erfahrungen, oder?!
10.06.2004 13:24
Huch, was ist das denn?