Fujifilm FinePix S5000

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Fujifilm FinePix S5000

Alle Fujifilm FinePix S5000 Testberichte

Absolut beste Kamera die ich bisher hatte

5  11.02.2005

Pro:
10x Optischer Zooooom  !

Kontra:
Bedienrad gewöhnungsbedürftig

Bildqualität

Akkulaufzeit

far-lands

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Habe seit etwa 1 Jahr diese Hervorragende Kamera. Die Bilder die die Kamera macht sind einfach erstklassig. Die Möglichkeit Videos mit Ton aufzunehmen ist auch sehr gut. Leider funktioniert der Zoom nicht bei der Aufnahme von Videos. Das ist Schade. Mann muss sich vor der Aufnahme für eine Brennweite entscheiden.
Die Kamera liegt sehr gut in der Hand, und kann problemlos mit einer Hand bedient werden. Der Rechte Daumen hat die möglichkeit die Aufnahmeoptionen in sekundenschnelle zu ändern. Besonders gut finde ich, daß die Kamera 2 Monitore hat. Ein Monitor wie alle anderen auch auf der rückseite, und die andere ist im Sucher. Das bedeutet ich sehe genau das was ich auch gerade Aufnehmen tue. Andere haben einen optischen Sucher und das aufgenommene Bild entspricht nicht dem was man vorher im Sucher gesehen hat.
Meine Akkus ( 2300mAh ) Halten ca 1000-1500 Bilder aus, je nach dem wieviel Blitz genutzt wird, und welchen Sucher ich verwende. Ich hatte aber auch schon deutlich mehr Bilder geschossen mit einer Akkuladung. Der eingebaute Blitz reicht für den "normalen Nutzer" völlig aus. Schade ist, daß nirgendswo ein Anschluss für ein externes Blitzgerät vorhanden ist.
Gut ist auch, daß die Kamera im verhältnis sehr leicht ist. Trotz 4 AA Zellen.
Die Kamera läßt sich ohne großen Probleme an das Fernsehen anschließen, damit die Bilder sofort nach der Aufnahme betrachtet werden können. Nur Bilder die im Hochformat gemacht worden sind, werden mit dieser Option nicht gedreht. Das Drehen muss man nachher selber am PC machen. Die Finepix Software bietet alle notwendigen Funktionen hierzu.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Kamera. Alles in einem ein Guter Kauf. Im vergleich zu meiner CASIO 3000 ,die ich vorher hatte, liegen Welten dazwischen. Ich habe diese Kamera sogar mehreren Leuten Empfohlen, und die sind ebenfalls begeistert. Selbst mein Vater hat seine Spiegelreflex eingemottet und "Schießt" nur noch Digital. Die Bedienungsanleitung habe ich bisher noch nicht lesen müssen, da die meisten Funktionen leicht verständlich und schon fast selbsterklärend sind.
Die Finepix Software die mitgeliefert wird ist auch erstklassig. Einfache Bedienung und sehr innovativ.
Ich kann diese Kamera sehr empfehlen.

IHermes

IHermes

11.02.2005 14:05

Mir fehlen da zuviele Infos um anders bewerten zu können. Schau Dir doch mal ein paar andere Berichte an und überarbeite nochmal. Ich bewerte dann auch gerne neu, kurze Info in mein GB. Gruß Ingo

nyt2005

nyt2005

11.02.2005 10:41

Ich kann nur zustimmen.Schreib viel ausführlicher.Sie Dir andere Berichte an und lerne beim lesen.Dann klappts auch mit Lesungen und Bewertungen!

schumitoni

schumitoni

11.02.2005 09:38

Hi! Ansatzweise ja nicht schlecht, aber über so ein Topgerät, sollte dem Informierenden doch noch einiges mehr an Infos rübergebracht werden. Wenn du nochmal bearbeitest, lese ich gerne neu.Tip: Sieh dir mal ein paar sehr gute Berichte darüber an, da kann man sehr fiel an Tips erhaschen. Gruß Negerle

6 x KRIMATEC Displayschutzfolie Fujifilm Finepix S5000 / S-5000 - Displayschutz kristallklar 6 x KRIMATEC Displayschutzfolie Fujifilm Finepix S5000 / S-5000 - Displayschutz kristallklar Netzteil Ladegerät Für Fujifilm Finepix S5000 S5100
6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie Fujifilm Finepix S5000 ​/ S-​5000 -​ .​.​. 6 x KRIMATEC Displayschutzfo​lie Fujifilm Finepix S5000 ​/ S-​5000 -​ .​.​. Netzteil Ladegerät Für Fujifilm Finepix S5000 S5100
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 860 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. darkreflector

1. rai_ash