Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Mein Umstieg auf diese Klasse sollte nicht unbedingt zu teuer werden. Ich besitze die S7000 nun einige Monate und habe inzwischen viele hundert Aufnahmen in verschiedenen Bereichen gefertigt, Tag und Nacht, Dämmerung, Gegenlicht, Nah- und Fernaufnahmen. Die Filmfunktion nutze ich weniger, denn da ziehe ich eine richtige Cam vor. Sie ist aber gut nutzbar. Insgesamt hat mich die S7000 überzeugt. Sie ist handlich, nach kurzer Einarbeitung gut zu bedienen und in allen Funktionen beherrschbar. (technische Daten kann man sich gut von der HP des Herstellers holen oder hier über den Link zu Kamera - muß ich doch nicht doppelt bringen). Vorsicht ist geboten, denn einige Bedienelemente sind schnell verstellt, wenn man "blind" arbeitet. Optionale Akku garantieren eine lange Arbeitszeit, auch bei vielen Ein-/Aus-Schaltungen und Besichtigung der Ergebnisse auf dem hellen Monitor. Sehr gut auch die Möglichkeit von xD-Card oder/und CF-Card parallel. Die Aufnahmen sind bis in die Randbereiche sehr gut, scharf und ausgeleuchtet. Die Ergebnisse via USB II schnell und problemlos zu überspielen. Empfehlenswert ist mehr Speicher und eine optionale Tasche,da nicht viel mitgeliefert wird. Zubehör: das nötigste (Anleitung, Software, 16MB xD-Card, 4 Batterien), sonst leider nichts.
willkommen bei Ciao. Ich würde deinen Bericht auch nicht mit nicht hilfreich bewerten, werde ich auch nicht, es ist schließlich dein erster Bericht... aber einige scheinen zu vergessen, dass auch sie mal angefangen haben. Und schließlich ist noch kein meister vom Himmel gefallen, gell?? Also, überarbeite nochmal und meld dich bei mir, dann bewerte ich um. LG Mareike
04.12.2004 23:27
Naja, da hätte ich mehr erwartet... Gruß Andre
01.09.2004 17:45
so ist das deutlich zu knapp, aber ich bewerte nach Überarbeitung gerne um.
31.08.2004 21:14