Fujitsu LiteLine - 30.7 cm ( 12.1" ) - K6-2 - Win98 SE - 32 MB RAM - 6 GB HDD

Gesamtbewertung (44): Gesamtbewertung Fujitsu LiteLine - 30.7 cm ( 12.1" ) - K6-2 - Win98 SE - 32 MB RAM - 6 GB HDD

Alle Fujitsu LiteLine - 30.7 cm ( 12.1" ) - K6-2 - Win98 SE - 32 MB RAM - 6 GB HDD Testberichte

Furchtbar

1  04.02.2000

Pro:
Klein und handlich für einen Fenstersturz

Kontra:
Nur

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

Kilian

Mitglied seit:22.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So schnell wie ich meinen Fujitsu Liteline (K6-2 350Mhz) hatte, hab ich ihn wieder zurückgebracht. Das Display war eine Katastrophe, das Touchpad ein Fiasko und wenn der Lüfer sich einschaltet, verstand man sein eigenes Wort nicht mehr. Zum Schluß ist der Rechner gar nicht mehr hochgefahren.
Zum Display:
- absolut unscharf und blass
Touchpad:
- mit jeder Bewegung des Mousepfeils wurden Aktionen durchgeführt, die gar nicht beabsichtigt waren (z.B. Verschieben eines Ordners)
Lüfter:
- Wie schon gesagt, einfach unzumutbar laut und schaltet sich viel zu oft ein

Weiterhin gab es undefinierbare Abstürze und die Neuinstallation von Windows 98 war auch nicht problemlos, da von Werk eine unmögliche BIOS-Einstellung vor lag.

Mein Fazit:
Absolut Benutzerunfreundlich. Einen Laien hätte es vielleicht in den Selbstmord getrieben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 980 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Temnitz
  2. steve2512
  3. Temnitz-_1

1. andy_ln
  2. stoffelchen
  3. Hyco

Verwandte Tags für Fujitsu LiteLine - 30.7 cm ( 12.1" ) - K6-2 - Win98 SE - 32 MB RAM - 6 GB HDD