Fujitsu PRIMERGY TX150 S4

Gesamtbewertung (1):

Alle Fujitsu PRIMERGY TX150 S4 Testberichte

ATELCO 4gamez!

4  05.12.2003

Pro:
Preis, Performance, Ausstattung

Kontra:
etwas laut

Zuverlässigkeit

Software-Ausstattung

Benutzerfreundlichkeit

Support/Service

Robert1405

Mitglied seit:05.12.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also dies ist mein erster Testbericht, über Kommentare oder/und Bewertungen freue ich mich daher sehr.
Als ich mir den Atlco 4gamez! vor 4 Wochen kaufte, war (und bin ich immer noch) sehr zufrieden.
Er ist solide verpackt, sodass beim Transport eigentlich nichts passieren kann.
Da ich ihn komplett mit XP gekauft hatte, brauchte ich nichts installieren. Ich baute ihn auf, schaltete ihn an und er ging auch leise an. Ab und zu nervt das etwas laute Betriebsgeräusch-es passiert aber auch nur bei anspruchsvollen Anwendungen.
Insgesammt bin ich sehr zufrieden.
Vor allem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Für alle aktuellen Anwendungen /Spiele reicht er vollkommen aus!
Auch erfreulich:
Die TOP Ausstattung mit allen Treibern, Handbüchern sowie einer My Vivo Grafikkarte, also mit TV Ein- und Ausgang!
P.S.:TOP:Service bei Atelco

Kayah13

Kayah13

06.12.2003 03:15

Du schreibst ja wenig :-(

Doni007

Doni007

05.12.2003 21:23

Weil es dein erster Bericht war und der Ansatz schon gut war gibt es ein hiflreich. Du solltest aber ausführlicher schreiben. Schau einfach bei anderen Berichten wie das aussehen sollte.

Verwandte Angebote
Transcend 2GB Module ECC - Fujitsu-Siemens Celsius Serie - CELSIUS M440 (D2178) - PRIMERGY RX100 S3 (D2004), PRIMERGY TX150 S4 (D2239) - PRIMERGY Econel 100 (D2179) Arbeitsspeicher Transcend 2GB Module ECC - Fujitsu-Siemens Celsius Serie - CELSIUS M440 (D2178) - PRIMERGY RX100 S3 (D2004), PRIMERGY TX150 S4 (D2239) - PRIMERGY Econel 100 (D2179) Arbeitsspeicher BEST Electronics 1GB Speicher für Fujitsu-Siemens Primergy TX150 S4 Series
Transcend 2GB Module ECC -​ Fujitsu-​Siemens​ Celsius Serie -​ CELSIUS M440 .​.​. Transcend 2GB Module ECC -​ Fujitsu-​Siemens​ Celsius Serie -​ CELSIUS M440 .​.​. BEST Electronics 1GB Speicher für Fujitsu-​Siemens​ Primergy TX150 S4 .​.​.
Amazon.de Elektronik & Foto Amazon.de PC & Notebooks Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto

Amazon.​de Elektronik & Foto Amazon.​de PC & Notebooks Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 975 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Doni007

1. redel99