Fujitsu Silverline Serie

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Fujitsu Silverline Serie

Alle Fujitsu Silverline Serie Testberichte

Festplatten absolut Edel

5  08.12.1999

Pro:
günstig , leise , schnell

Kontra:
nichts bekannt bisher

Zuverlässigkeit

Software-Ausstattung

Benutzerfreundlichkeit

Support/Service

sunnyboy

Über sich: Ich bin sehr lebenslustig und glaube , allem recht aufgeschlossen entgegentreten zu können. Fussba...

Mitglied seit:02.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Alle wollen immer aufrüsten , und lassen sich teilweise durch dubiose Zeitschriften oder Artikel etwas vermitteln , mit dem Sie hinterher nicht mehr zufrieden sind.
Ich muss ganz ehrlich gestehen , das ich mir eine 17,3 GB Festplatte anschaffen wollte , und nur aus kostengründen eine Fujitsu Platte gewählt habe.
Ich bin von der Platte mittlerweile so überzeugt , und zufrieden , das ich Sie jedem empfehlen kann.
Nicht nur die komplett in Deutsch gehaltene Einbauanleitung , die sogar Bilder beinhaltet ist Superklasse , nein auch die Platte selber ist schnell , leise und bisher habe ich keine Schwierigkeiten gehabt.
Für 329,.Dm wird die Festplatte momentan von Media-Markt angeboten , und jedem den seine Festplatte nicht mehr reicht , kann ich die Fujitsu-Festplatten , wirklich empfehlen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 162 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. daya

1. trullerbacke