GLEICHBERECHTIGUNG!! Hier gibt es sie auf KEINEN

1  23.03.2002

Pro:
man kann Glück haben

Kontra:
keine Gleichberechtigung, man braucht glück

Spaß

Benutzerfreundlichkeit

Wichtigkeit für Ciao:

Raffy

Mitglied seit:07.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

HI Ihr Lieben!

Bitte echt lesen und ein Kommentar wär auch ganz cool. Ihr bekommt dafür sogar 3Punkte!!!

Wie ich gerade mal wieder feststellen musste finde ich Ciao ja wohl echt nicht so toll, ich glaub anders darf ich das nicht ausdrücken, da die mich sonst raus schmeißen könnten.

Ich habe mich gerade mal wieder total aufgeregt, da ich einen Bericht veröffentlicht hab und dieser Bericht nur 1ne Sekunde auf der Startseite war, oder so. Ich hab echt eine Lesung bekommen und das ist doch echt scheiße.
Ich fordere von Ciao Gleichberechtigung. Von mir aus kann Ciao alle Berichte von einem Tag sammeln und am nächsten Tag veröffentlichen und dann so, dass alle Berichte gleich lange auf der Startseite sind und alle User die gleichen Chancen haben.

Es kann natürlich auch sein, das Ciao es extra so macht, da man sich dann noch überlegen muss, wann man seinen Bericht am besten veröffentlicht.

Ich habe meinen Bericht zu dem Zeitpunkt veröffentlicht als gerade ein neuer auf der Seite war. Ich habe mit einem anderen Browser die Seite aktualisiert. Als auf der Ciao.com Startseite ein neuer Bericht war habe ich im anderen Browser meinen Bericht veröffentlicht!
Ich habe dann die Startseite aufgerufen... aufgerufen und noch mal.... Aufgerufen,.... immer noch der gleiche Bericht wie vorher und NICHT MEINER!
Ich finde das so was von scheiße, das ich mich jetzt einfach mal darüber aufregen musste. Ich hoffe ich bekomme von euch ein Feedback, wenn genug für meinen Vorschlag oben sind können wir den ja Ciao.com mal vorschlagen. Ich glaube aber nicht, das es viele gibt.

Mein Bericht war aber natürlich schon da, bei meinem Profil und siehe da...
WOW, ich hatte eine ganze Lesung... MENSCH, was soll denn der scheiss?????

So liebe Ciaoianer, tut mir echt leid, das ich euch mit meinen Problemen belästigen musste, aber ich hoffe das ihr mir nicht ein w h oder so gebt, nur weil ich ein bißchen gefrustet bin. Ich finde den Bericht nämlich immer noch s h!

Ihr nicht??? Warum nicht?? Schreibt mir einen Kommentar und ich verändere ihn! DANKE

Bye Bye

kaesemaus

kaesemaus

26.03.2002 22:40

was ist denn das für eine startseite, von der du redest? kenn ich gar nicht, um was geht's da? kann man denn nur lesungen erhalten, wenn man da drauf war? leider hast du dazu überhaupt nichts geschrieben, weder wie man da hinkommt, noch was die funktion dieser seite ist. ich weiß nach der lektüre nur, daß du dich über etwas geärgert hast, das ich nicht kenne. vielleicht überarbeitest du den bericht nochmal, damit ich weiß um was es eigentlich geht?

Sarah-Lena

Sarah-Lena

25.03.2002 23:37

Kein passender Bericht, du nennst nur deine Probleme gehst allerdings nicht näher auf die Funktion ein. Newbies wären nach deinem Bericht sicher nicht viel klüger, und das sollten sie sein! liebe grüße Sarah

mabu87

mabu87

24.03.2002 00:27

Hi! Du schreibst zwar etwas über die Funktion aber eigentlich regst du dich nur auf, weil du einmal ein bisschen Pech hattest. Wem von uns ist denn das noch nicht passiert? Du bist sicher nicht alleine. Und überhaupt solltest du dich mit etwas anderen Worten ausdrücken. mfg, homepager

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 700 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Cowgirl02

1. otaku