Kommentieren leider nicht so einfach :( hier

3  10.05.2012

Pro:
viele hilfreiche Themen

Kontra:
Kommentarfunktion erst möglich nach bewerteten einenen Erfahrungsberichten

Spaß

Benutzerfreundlichkeit

Wichtigkeit für Ciao:

Quaaak01

Mitglied seit:10.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Leider kann man hier ja nicht "einfach" einen Erfahrungsbericht kommentieren. Das ist sehr schade... und warum ist das so?
Man muss erst selbst einen Erfahrungsbericht geschrieben haben, der dann auch noch mindestens einmal als "hilfreich" bewertet sein muss, um andere Erfahrungsberichte kommentieren zu können. Das finde ich echt dooooof und sollte von ciao! geändert werden.

Hauptsächlich bin ich hier um hilfreiche Themen zu finden und über die Kommentarfunktion evtl. Fragen zu stellen oder ein Feedback abzugeben.
Eigene Berichte zu schreiben ist eigentlich nicht mein bestreben :)

Auch das ich hier jetzt mindestens 120 Wörter schreiben muss, finde ich ziemlich blöd.
Leider bin ich jetzt erst bei 100 Wörtern und dabei habe ich schon alles gesagt, was ich sagen wollte, nämlich das ich gerne kommentieren möchte, ohne ein Schriftsteller sein zu müssen.

ist doch sch....

wizzardofoz

wizzardofoz

10.05.2012 11:14

Es hat schon seinen Sinn, dass man erst einen eigenen Beitrag (der mind miut holfreich bewertet wurde) schreiben muss, um auch kommentierten zu können. Das hält Rachebewerter ab, die sich einen neuen Account zu legen nur um einmal in der Kommentarspalter abzulästern. Auch zwingt dich niemand, einen Beitrag mit mehr als 120 Worte zu schreiben. Dafür gibt es ja die Kurzbewertungen. Ich kann dir nur mal Ciaos Kritierien zum Bewerten und Schreiben eines Beitrages ans Herz legen. Dann hättest du dir diesen Beitrag sparen können.

Queen500

Queen500

10.05.2012 10:58

1. Wer zwingt Dich denn, hier 120 Wörter zu schreiben und 2. Man kann auch kommentieren, ohne zu bewerten!

DIREKT4000

DIREKT4000

10.05.2012 10:46

Willkommen bei ciao

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 127 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ahaus-girl
  2. DIREKT4000