Diese Ciao-Funktion ist vielen noch unbekannt

5  29.09.2000

Pro:
Beinhaltet nützliche Links zur Informationssuche zu den einzlenen Kategorien

Kontra:
Bisher nur auf den Kategorieseiten zu finden

Spaß

Benutzerfreundlichkeit

Wichtigkeit für Ciao:

SachsenGRM

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die vielen Beiträge unter diesem "Produkt" veröffentlicht wurden aber zu ganz anderen Ciao-Funktionen gehören, lassen sehr stark vermuten, dass diese Funktion den wenigsten Ciao-Mitgliedern bekannt ist. Obwohl es sich hierbei um eine sehr nützliche Funktion bei der Informationssuche zu den verschiedenen Kategorien und Produkten ist, wird diese Funktion selten genutzt. Dies ist wahrscheinlich mit dem jetzigen Surfverhalten der Ciao-Mitglieder zu erklären. Derzeit wird Ciao weniger dazu genutzt um sich über ein Produkt zu informieren um ggf. eine Kaufentscheidung zu treffen. Auch ich nutze diese Funktion derzeit eher selten. Für den eigentlich von Ciao angedachten Nutzeffekt, Ciao für eine Entscheidung für oder gegen ein Produkt zu nutzen, ist diese Funktion aber sehr hilfreich und wird deshalb im Laufe der Zeit immer mehr an Bedeutung gewinnen.

Jetzt fragen sich viele sicher was ist denn dies für eine Funktion von der SachsenGRM hier schreibt und dachten, dass dieses "Produkt" unter der Kategorie Ciao-Funktionen dazu eingerichtet wurde alles zu veröffentlichen, was nicht in die anderen "Produkte" reingehört und deshalb auch "Weitere Informationen" genannt wurde. Die Funktion "Weitere Informationen" gibt es nicht auf jeder Ciao-Seite. So findet man diese nicht auf der Ciao-Startseite und bisher habe ich auch bei keinem Produkt diese Information entdeckt. Lediglich in den Ciao-Hauptkategorien und einzelnen Unterkategorien werdet ihr diese Funktion entdecken. Ganz unten auf diesen Seiten direkt unter den aktuellsten Meinungen ist diese Funktion eingebunden und beinhaltet Links zu Kategorie- oder Produktbezogenen anderen Internetseiten. Bei Nutzung dieser Funktion, wird ein Framefenster geöffnet. Im unteren Teil findet man die Webseite und im oberen Teil eine Bewertungsleiste wie unter den Meinungen. Damit ist es möglich den Link zu bewerten und wieder zum Ciao zurückzugelangen ohne sich erneut einloggen zu müssen.

PS: Wegen der Bewertung mit nutzlos lest bitte die Kommentare !

jens_01

jens_01

07.05.2001 22:26

Nicht schlecht die Funktion. Danke für den Tipp. Trotzdem hättest du nicht so viel drum herum schreiben müssen, sondern mehr zum Thema. Deshalb nur ein 'n'. Nichts für ungut, jens_01

JamJam

JamJam

11.04.2001 14:33

Hi SachsenGRM! Ja toll, da redest du stundenlang um den heißen Brei und dann erklärst du die Funktion in einem Satz. Das ist nun beim besten Willen nicht "sehr nützlich", das geht ja schon fast in Richtung "wn"... Aber naja, du HAST die Funktion wenigstens beschrieben. Jetzt muss ich mir aber erstmal die Kommetnare durchlesen... ;o) Tschaui, JamJam

ruben23

ruben23

12.11.2000 17:43

Da blick ich jetzt nicht ganz durch, um was es geht. Ich gebe lieber mal keine Bewertung, nicht dass ich noch was falschmache. Wer hat von wem kopiert??? Smugler von SachsenGRM oder andersrum oder wie oder was? Kann mir jemand erklären, was los ist, bis ich das nicht weiß, kann ich nämlich auch nicht bewerten. Am besten als Kommentar zu einer meiner Meinungen, damit ich es schnell entdecke. Danke schonmal im Voraus!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 613 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dini151280
  2. therealwebber