Über sich:...C'est par le bien faire que se crée le bien-être....Demnächst wieder ein Bericht und mehr Aktivit...
Mitglied seit:13.11.2002
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 255 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallöchen liebe Ciaoaner...
…mein heutiger Bericht soll mal wieder von ein paar Chips handeln, denn ich denke mal, dass jeder von uns gerne nascht, sei es Schokolade oder halt Chips. Heute soll es eben um die Jumpys von Funny Frisch gehen, die sicherlich schon der ein oder andere von euch gegessen hat. Was ich von dem Produkt halte und ob ich es euch weiterempfehlen werde, erfahrt in meinem folgenden Bericht.
Kaufort/ Preis °*°*°*°*°*°*° Zu Kaufen gibt es dieses Produkt eigentlich fast überall, und das ist schließlich auch gut so, denn wer will schon 20km fahren nur um eine Tüte Chips zu holen? Der Preis – denke ich- ist mit 1,01€ ebenfalls okay, sodass man hier schon mal zufrieden sein kann, über das was man gekauft hat.
Verpackung °*°*°*°*°*°* Die Verpackung ist eine normale Chipstüte, die von oben nach unten gesehen in Grün, „Gelb“ und Rot gehalten ist. Das Gelb wurde dabei mithilfe von Jumpys dargestellt, was eigentlich recht interessant wirkt. Im Vordergrund ist dann ein Comic- Figur eines Kängurus zu sehen, was einen recht lustigen und ansprechenden Eindruck macht- vor allem denke ich für Kids. Auf der Rückseite ist dann schließlich das Übliche. ;)
Die Jumpys °*°*°*°*°*° Zu den Jumpys ist eigentlich nicht viel zu sagen. Sie haben einen gelblichen Ton, auf der sich eine leicht orange- roten Schicht befindet- nämlich die Paprika. Von der Form ist eigentlich nur zu sagen, dass sie halt Aussehen wie Kängurus- 2 Beine, 2 Pfoten, 1 Kopf und 1 Schwanz.
Geschmack °*°*°*°*°*° Nun wieder zum Wichtigsten an der ganzen Sache- der Geschmack. Wer von vorne rein keine Paprika mag, den würde ich dieses Produkt nicht empfehlen, da der Geschmack schon ziemlich stark nach Paprika schmeckt. Einen dieser Kängurus in den Mund genommen, merkt man gleich wie knusprig diese eigentlich sind- total lecker. Auch die Paprika ist vom Geschmack her sehr gut gelungen, und alles ist gut gewürzt, sodass ich nur sagen kann, dass man sich hier echt viel Mühe gegeben hat, und von Seiten des Geschmacks nichts zu bemängeln ist.
Erfahrungen °*°*°*°*°*°* Was mir persönlich nicht so an den Chips gefällt ist die Haltbarkeit. Ich meine jetzt insbesondere die, wenn man die Tüte aufmacht, und sie dann wenn man keinen Hunger mehr hat, sie bis zum Morgen liegen lässt. Denn wenn man sie wieder öffnet und die Jumpys wieder isst, schmecken sie schon ziemlich mantschig und überhaupt nicht mehr knusprig.
Also würde ich von vorne rein empfehlen die Jumpys gleich aufzuessen, welches allerdings auch so eine Sache ist, denn die Dinger machen mit immerhin 75g schon ziemlich satt- hört sich zwar wenig an, aber ist es eigentlich nicht.
Vom Suchtfaktor her gesehen sind sie auch nicht schlecht, da man wenn man erst mal angefangen hat, die Finger davon auch nicht mehr lassen kann. Jedenfalls solange, bis man dann satt ist, von dem ganzen naschen. *g*
Nebenbei °*°*°*°*° Das Motto der Jumpys ist : „Der Geschmack der auf der Zunge hüpft“. Ich finde erst einmal das Motto sehr gut, und dass dann auch noch ein Känguru als sozusagenes Maskottchen dient, gefällt mir ebenfalls gut und spricht sowohl Jung als auch Alt an.
Fazit °*°*° Ein wirklich sehr gelungenes Produkt der Firma Funny Frisch. Das Wichtigstes- sprich der Geschmack- ist wirklich sehr, sehr gut gelungen. Die Jumpys sind knackig im Geschmack und haben eine herzhafte Gewürzmischung, welche das Geschmackerlebnis regelrecht abrundet.
Von daher kann ich nur 5 von 5 möglichen Sternen geben, weil ich mit dem Produkt eigentlich top zufrieden. Dass das mit der Haltbarkeit nun nicht so zufriedenstellend ist, macht eigentlich nichts, denn immerhin soll man sie ja auch gleich essen, und nicht 3Tage dazwischen Pause machen. Also wie gesagt: 5 von 5 möglichen ***** (Sternen) mit einer vollen Weiterempfehlung.
30.07.2012 15:10
Ich liebe die Jumpys