Fußballschule TFI

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Fußballschule TFI

Alle Fußballschule TFI Testberichte

TFI Intensiv Camp ein Volltreffer im Bereich Jugendtraining

5  01.11.2009

Pro:
hohe Fachkompetenz der Trainer, gute Organisation, hohe Intensität, altersgerechte Vermittlung

Kontra:
nichts

theo20ger

Mitglied seit:01.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

In den diesjährigen Herbstferien war ich mit meinen beiden Söhnen zum Intensiv Camp der TFI in Babenhausen eingeladen. Schwerpunkt war das Thema Tempodribbling.

Die Kinder haben zwei Tage sehr intensiv unter kompetenter Anleitung von zwei Übungsleitern in einer Kleingruppe trainiert. Die Kinder wurden gezielt und individuell gefördert. Es gab Lob für die gute Aktionen und bereits vorhandenes Können. Ebenso wurde noch "Ausbaufähiges" in konstruktiver und aus Sicht der Kinder in sehr gut annehmbarer Art und Weise vermittelt. Auch der Spaß kam während der Trainingsübungen nicht zu kurz.

Kurzum das Camp war aus meiner Sicht und aus der Sicht meiner Jungs ein voller Erfolg. Die Kinder haben ihr Können in kurzer Zeit verbessert und eine Menge an wertvollen Tipps bekommen und ich habe als Jugendtrainer viele neue Impulse für mein Jugendtraining erhalten.

Daher kann ich allen Eltern, die ihre Jungs und Mädels in fußballerischer Hinsicht verbessern wollen, die TFI als Partner nur wärmstens empfehlen.

yenka

yenka

04.11.2009 16:35

nicht bewertenswert!

1_2_3_4_5

1_2_3_4_5

01.11.2009 15:00

*hmm* - als Erfahrungsbericht etwas kurz geraten. Mir fehlen einfach Infos. lg Christina

mggbf

mggbf

01.11.2009 14:21

Ich versuche, dass der Kommentar nicht länger wird als der Testbericht. Ups, schon passiert! ;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 214 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. Magistix