Futura Finanz

Gesamtbewertung (52): Gesamtbewertung Futura Finanz

Alle Futura Finanz Testberichte

IFFAG - Vermittler und Betrüger

2  08.07.2006

Pro:
nichts

Kontra:
viel und schlimm

ffwarnung

Mitglied seit:08.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Auch bei der IFF AG gibt es gute und seriöse Berater, bzw. Vermittler!!!! Aber es gibt auch Vermittler, welche Gesetze, kaufmännische Moral usw. nicht kennen und somit die Branche im schlechten Licht erscheinen lassen. Es gibt bei IFF AG Vermittler, welche keine Gewerbeerlaubnis haben, die ständig umziehen da Gläubiger hinter ihnen her sind, die keine Miete bezahlen, die sich bei Kunden Geld erschwindeln und nicht zurück zahlen und deswegen schnell die eidesstattliche Versicherung abgeben, die fremde Personen als Vermittler auf Verträgen unterschreiben lassen- welche dann den Kunden vorgelegt werden usw. usw.! Solche Vermittler gibt es bei Futura Finanz, jetzt IFF AG, und diese wollen dann ahnungslosen Kunden was von Geldanlagen und noch über Geld verdienen etwas erzählen, höchst bedenklich! Oder?
Diese dunkelschwarzen Schafe müssen weg vom Markt!
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser - deshalb sollte sich jeder eine gültige Gewerbeerlaubnis und einen Nachweis über eine Vermögensschadenshaftpflichtversicherung vor einer Beratung zeigen lassen und die Personalien überprüfen!
Ohne gültigen Ausbildungsnachweis gibt es keine gültige Gewerbeerlaubnis!

Ranofer

Ranofer

09.07.2006 03:06

sorry wegen der schlechten bewertung

topware2002

topware2002

09.07.2006 01:44

Leider fehlen da alle Infos

Danreb

Danreb

09.07.2006 01:26

Ich schließe mich den anderen Kommentaren an. Es ist in der Tat sehr wenig Information über das Unternehmen zu lesen. Mich würde es interessieren welche Produkte jetzt auf dem Markt angeboten werden. Du sprichst hier von seriösen und guten Vermittlern bei der IFF. Ich bin der Meinung die gibt es dort auf keinen Fall. Ein altes Sprichwort sagt:" Der Fisch beginnt am Kopf zu stinken". Es ist doch schon sehr bedenklich das der Gründer der Futura Finanz ( jetzt IFF ) immer noch Kontakte zu Leuten der Göttinger Gruppe unterhält. Ein Unternehmen das seit Jahren zu den schwarzen Schafen zählt.Desweiteren wurde der Gründer der Futura Finanz vor einiger Zeit wegen Steuerhinterziehung angeklagt und auch verurteilt.Ich kann mir nicht vorstellen das ein seriöser Vermittler irgendein Interesse entwickelt in einem solchen Unternehmen zu arbeiten. Nach Überarbeitund Deines Berichtes bin ich gerne zu einer Umbewertung bereit. Gruss Danreb

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4263 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. trampastheo
  2. Winnie24