Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich hatte die " große " Ehre am Montag nachmittag , also vor der Deutschland premiere, die Oroginalversion von Futurama zu schauen. Da ich kein sehr grosser Fans von den Simpsons bin versuchte ich recht unbefangen in die neue Version hereinzuschauen! Doch ich bin immer noch nicht voll und ganz von dem Talent dieses Zeichners und Autors überzeugt. Die Idee ist ok und auch die Figuren sind ( meiner Meinung nach ) besser gelungen als vorher , aber das die Menschheit nun verrückt spielt weil diese neue Sendung endlich unseren Planenten erreicht hat diese regelrechte Euphorie finde ich übertrieben. Ein Mann der ins Jahre 3000 reist und dort den Mond ( Folge 2 ) erkundet und vollkommen verrückt spielt. Na in solchen Momenten weiss ich das es dort draussen definitiv schlaueres Leben gibt als unsere Spezie!! Ach noch was die Deutsche Version soll nicht so gut sein da die wirklich guten Witze ziemlich schlecht übersetzt worden sind!