Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Die GCT Group war mit dem Transport eines frisch restaurierten Oldtimers von Hamburg nach Bayern beauftragt. Die beauftragte GCT Group zeichnete sich dadurch aus, absolut nicht in der Lage zu sein Termine einzuhalten. Das Fahrzeug war nach der Entladung vom Schiff 14 Tage praktisch nicht auffindbar. Keine Reaktion vom Spediteur bzw. nach mehrmaliger Nachfrage "Das macht unser Büro in ......" "Ist gerade nicht da"" Wir rufen Sie zurück". Zugesagte Abliefertermine wurden nicht eingehalten, wodurch durch den für zu den zugesagten Zeitpunkten bestellte Gutachter weitere Kosten entstanden. Bei der Ablieferung ein mutwillig beschädigtes Fahrzeug. Die "Logistikfachleute" waren offensichtlich mehrfach mit verölten Schuhen über das Cabrio gelaufen. Anfängliche Regulierungsversprechen wurden später mit unverschämten E-mails in Abrede gestellt.
Hier hilft sicherlich nur ein Anwalt
Also Finger weg, wenn man sich Ärger ersparen will
28.01.2012 21:03
Genau so läuft es be denen. Bald gehts vor Gericht. Und auch da im Vorfeld nur Lügen, Lügen und nochmals Lügen. Diese Typen gehören eingebuchtet!!!